г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой купить Xiaomi в 2021 году?

купить Xiaomi

Выбор смартфонов на рынке в данное время действительно велик. Телефоны на разный вкус и кошелек представлены повсеместно. Однако, если есть желание сэкономить, но при этом взять достойный аппарат, то мы советуем купить Xiaomi. Смартфоны китайского бренда популярны, а их приличное техническое оснащение не сказывается на стоимости так, как зачастую бывает с другими именитыми компаниями. Хороший смартфон — не значит дорогой, мы сегодня докажем это на примере актуального телефона из линейки Redmi Note, которая в этом году представлена сразу тремя аппаратами. Итак, обзор Redmi Note 9 Pro от магазина GeekUfa.

Для начала стоит отметить что смартфон Redmi Note 9 Pro представляет средний ценовой сегмент и стоимость аппарата в начальной конфигурации памяти не превышает 18 тысяч рублей. Его дизайн и техническое оснащение говорят о том, что смартфон Redmi может стать достойной покупкой не только в 2020-ом, и в 2021-ом году. Redmi Note 9 Pro подойдет для многих целей, например, серфинг в интернете и игры, общение посредством социальных сетей, фото и видеосъемка и многое другое. Можно сказать что смартфон представляет собой универсальное средство связи и развлечений.

Внешний вид смартфона лаконичен, но в то же время привлекает внимание. Глянцевый корпус, экран с тонкими рамками и актуальный блок основной камеры в виде квадрата. В руке смартфон лежит довольно комфортно, не скользит. Размер средний, если сравнивать Redmi Note 9 Pro с предложенными на рынке вариантами от других брендов. Первое, на что падает взгляд — экран. Он большой и яркий, используется IPS матрица, диагональю 6,67 дюймов. Благодаря разрешению FullHD+, транслируемая картинка четкая и яркая, экран идеально подходит для просмотра различного контента.

Внутри смартфона работает процессор Snapdragon 720G, который реализует плавную и стабильную работу без зависаний. Процессоры Qualcomm одни из лучших на рынке, ведь помимо быстрой работы они еще и энергоэффективны. Так же, для стабильного функционирования аппарата, предусмотрено 6 Гб оперативной памяти. Длительную автономность обеспечивает аккумулятор, емкостью 5 020 мАч с поддержкой быстрой зарядки, мощностью 30 Вт. То есть работа смартфона Xiaomi не только быстрая, но и длительная, ведь аккумулятор поддерживает ее на протяжении всего дня.

Не последнюю роль играет камера Redmi Note 9 Pro, купить Xiaomi стоит тем, кто ценит качественные снимки на смартфон. Основная камера состоит из 4 модулей, разрешение которых составляет 64, 8, 2 и 2 мегапикселя. Помимо основного сенсора, камера получила широкоугольный объектив для снимков, например, пейзажей или большой компании людей, объектив для макро съемки и сенсор глубины, для реализации портретного режима. В совокупности, объективы камеры делают снимки хорошего качества, а так же записывают видео в 4K. Для селфи производитель предусмотрел фронтальную камеру с разрешением 16 мегапикселей, которая расположилась в небольшом вырезе в экране.

Как и любой современный смартфон, Redmi Note 9 Pro получил ряд функций, которые помогают в повседневной жизни, среди которых есть и NFC для бесконтактной оплаты. И если делать выводы, то не без оснований стоит полагать, что Redmi Note 9 Pro это хороший аппарат за свои небольшие деньги. Хотите недорого купить Xiaomi? В нашем магазине на Революционной 97 можно сделать это уже сегодня.

geekufa.ru
 

Форма