г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какую Яндекс Станцию купить?

яндекс станция купить

Умные колонки — удобный и практичный гаджет, который завоевывает любовь пользователей все больше и больше. С такими колонками и поговорить о новостях, и музыку послушать, и даже попросить выключить свет — все это вообще не проблема. Явным лидером сегменте умных аудио систем на российском рынке является Яндекс Станция, купить которую и предлагает сегодня магазин GeekUfa. В этом обзоре мы расскажем Вам о нескольких моделях Яндекс Станции, которыми Вы сможете дополнить свой умный дом.

Яндекс Станция Лайт. Самая маленькая колонка в семействе, которая подойдет начинающим пользователям или детям. Особенностью этой модели стал яркий дизайн, небольшой цилиндрический корпус доступен в шести ярких расцветках (красный, бежевый, желтый, розовый, бирюзовый и ультрафиолетовый). Колонка сделана из качественного пластика, на ее верхней панели находятся сенсорные кнопки управления и 4 микрофона. За звук отвечает динамик, мощностью 5 Вт. Для полноценного прослушивания громкой музыки Станция Лайт может и не подойдет, однако на «поговорить» этих возможностей хватит. А если Вы все же любитель музыки, для Вас имеется возможность подключения этой модели Яндекс Станции к сторонней колонке с помощью Bluetooth 5.0. Аккумулятора данная модель не имеет и работает от сети.

Яндекс Станция Мини Плюс с часами. Уже однажды обновленная версия Станции Мини, которая в отличие от предыдущего поколения, имеет дисплей с цифровыми часами. Ее дизайн можно считать более классическим: цилиндрическая форма с панелью управления сверху, корпус из пластика с качественным обивочным материалом. На корпусе Яндекс Станции Мини Плюс можно обнаружить так же разъем для зарядки Type-C и разъем 3,5 mm. Динамик имеет мощность 10 Вт, так же предусмотрено 4 микрофона. Работа осуществляется от сети, предусмотрена возможность подключения к более мощной акустике по проводу или с помощью Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

Яндекс Станция Макс. Полноценная умная колонка от Яндекса с широким функционалом и стильным дизайном. Достаточно большая прямоугольная колонка имеет 5 динамиков, систему из 7 качественных микрофонов, LED-дисплей, панель управления и даже пульт ДУ с микрофоном для получения команд. Мощность этой версии Станции суммарно составляет 65 Вт, поэтому для громкой музыки сторонние колонки Вам не понадобятся. Яндекс Станция Макс получила поддержку разных нужных функций, но главной является поддержка 4K — посредством порта HDMI Вы сможете смотреть видео в высоком разрешении с экрана телевизора. Данная модель так же работает от сети.

Яндекс Станция 2. Совсем недавно вышедшая колонка, которая получила то, что давно от нее хотели — встроенный хаб управления Zigbee для подключения умных устройств! Второе поколение колонки Яндекс Станция купить стоит тем, кто выстроил собственную систему умного дома, а теперь хочет все связать и управлять процессами голосом. Помимо умного дома, вторая Станция качественно воспроизводит звук за счет апериодической решетки и мощности в 30 Вт. Беспроводное подключение так же доступно с помощью Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Данная версия, к сожалению, поддержку 4K не имеет.

Но что самое главное во всех этих колонках? Алиса! Умный голосовой помощник, выполняющий все Ваши команды! Спросите о погоде, попросите найти информацию об известных личностях, скажите чтобы погас свет — все это и многое другое мгновенно выполнит ассистент Алиса. Думаем именно в ней сконцентрировано все очарование любой из колонок от Яндекса.

Узнать больше об умных колонках Яндекса и купить их по выгодным ценам Вы можете в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма