г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Конструкторы Lego Star Wars

купить лего

Купить Лего стоит тем, кто любит с пользой и интересом проводить свое свободное время. Конструкторы этого производителя представляют собой не просто сборные модели, еще это целые коллекции по мотивам фильмов, комиксов и прочего, а так же некий стиль жизни, отображающий внутренний мир своего обладателя. В нашем магазине с недавнего времени можно купить оригинальные конструкторы LEGO по самым выгодным ценам и сегодня мы хотим рассказать о паре интересных моделей по мотивам космооперы Star Wars. Эти конструкторы обязательно порадуют фанатов этой легендарной истории. Ознакомиться со всеми имеющимися моделями Lego Вы можете на нашем сайте или в магазине по адресу Революционная 97.

LEGO Star Wars - Обучение джедаев на планете Дагоба. Сосредоточиться должны Вы, чтобы построить эту диораму. Наверное, так звучали бы слова легендарного мастера джедаев Йоды, если бы он присутствовал при сборке данной модели. Воссоздайте хижину мастера на планете Дагоба, чтобы погрузиться в атмосферу культовой сцены из фильма "Звездные войны: Империя наносит ответный удар". Дополните конструктор мини-фигурками Йоды и Люка Скайуокера, а также фигуркой дроида R2-D2. Модель включает в себя даже часть крыла потопленного X-wing Люка Скайуокера, торчащее из болота. Дополнит реалистичность модели табличка с фразой великого мастера — «Do. Or do not. There is no try».

Данный конструктор состоит из 1 000 деталей и предназначена для аудитории старше 8 лет. В наборе имеется подробная инструкция по сборке, чтобы процесс воссоздания модели был увлекательным и несложным. Конструктор LEGO Star Wars - Обучение джедаев на планете Дагоба станет отличным подарком близкому человеку и любому, кто знаком со Звездными Войнами.

LEGO Star Wars - Мандалорский звездный истребитель N-1. Еще один набор по мотивам саги Звездные войны, который поможет воссоздать любимые сцены из фильмов и увлекательно провести время. Истребитель бравого головореза Мандолорца включает в себя все важные детали: кабина и мини-фигурки, которые можно в нее поместить, пассажирское место для Грогу (тот самый мини Йода, завладевший миллионами сердец по всей планете), шутер с пружинным механизмом, грузовой отсек и другие реалистичные детали. Помимо фигурки Грогу, набор включает в себя фигурки Мандалорца, Пелли Мотто и дроида BD для воссоздания любимых сцен из фильмов. Набор поможет воссоздать сцены из фильмов или придумать свои собственные, чтобы весело провести время с близкими.

Набор состоит из 412 элементов и предназначен для аудитории старше 9 лет. В комплекте есть подробная инструкция по сборке, все детали конструктора LEGO абсолютно безопасны и совместимы друг с другом. В собранном виде модель имеет следующие размеры: 7 см в высоту, 42 см в длину и 29 см в ширину.

Купить Лего можно в нашем магазине по адресу Революционная 97. Конструкторы LEGO могут стать идеальным подарком для всех фанатов Звездных воин, а так же для детей. Играйте, веселитесь, развивайтесь и собирайте собственную коллекцию моделей Lego, чтобы украсить ими дом и не оставить равнодушными ни одного фаната Star Wars.

geekufa.ru
 

Форма