г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Крутой транспорт для города - электросамокат Xiaomi

электросамокат Xiaomi

Если у Вас появились мысли, чтобы купить электросамокат Xiaomi, то Вы по адресу! В магазине представлена наиболее популярная модель этого вида транспорта — Mijia M365. Сегодня проведем обзор самоката и расскажем о небольшом опыте эксплуатации. Уже сегодня электросамокат купить можно в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

И сразу же поговорим о технических характеристиках самоката. Mijia M365 развивает скорость до 25 км/час. При емкости встроенного аккумулятора в 7 800 мАч, запас хода составляет 30 километров. Передняя фара, мощностью 1,1 Вт, освещает 6 метров дороги в темное время суток, а сзади находится световой сигнал, мигающий при торможении. Имеется задний дисковый тормоз, так же можно воспользоваться рекуперативным тормозом, который, к тому же, регенерирует энергию обратно в аккумулятор. Корпус самоката сделан из авиационного алюминия, колеса имеют диаметр в 8,5 дюймов. Огромным плюсом является то, что в комплекте есть два запасных колеса (конкуренты из данной ценовой категории этим пренебрегают). Подставка для ног, как и ручки на руле, прорезинены. В базовой комплектации уже есть подножка и звонок. Особенность корпуса состоит в складном механизме — легким движением электросамокат Xiaomi можно сложить для удобной транспортировки или хранения. Размеры самоката позволяют уместить его даже в багажнике автомобиля, что так же является плюсом.

Немаловажный фактор при выборе самоката — дизайн. В этом плане китайская компания Xiaomi верна себе — дизайн электросамоката Mijia M365 выполнен в минималистичном стиле. Электросамокат купить можно в черной или белой расцветке. Четкие линии, яркие акценты красного цвета и целостность корпуса придают гаджету премиальности. При нейтральном оформлении, самокат подойдет и к повседневному, и к деловому стилю одежды. А это значит такой транспорт можно рассматривать не только в качестве прогулочного варианта, но и для поездок на работу в теплое время года. Универсальность — вот как можно одним словом описать внешний вид электросамоката Xiaomi.

В плане управления и эксплуатации все очень просто, справится даже ребенок. Из управления понадобиться лишь курок газа и рычаг тормоза, которые находятся на руле самоката. Скорость регулируется силой нажатия на газ, тормоз так же останавливает движение плавно или резко, в зависимости от силы нажатия. Отличным дополнением стала функция круиз-контроль, при которой самокат считывает текущую скорость, запоминает и поддерживает ее без участия человека. На асфальте электросамокат Xiaomi ведет себя отлично, колеса имеют хорошее сцепление с дорогой, нет никаких проблем. Однако, на каменистой или грунтовой дороге ситуация немного меняется — ехать все еще комфортно, но у больших препятствий, вроде ям, советуем сбавлять скорость. В остальном, поездка на Xiaomi Mijia M365 сопровождается только приятными эмоциями. По отзывам владельцев, к скорости в 30 км/час привыкнуть можно за пару дней, иногда даже хочется ехать чуть быстрее.

По итогу, с уверенностью можем сказать что электросамокат Xiaomi идеальный летний транспорт для городского жителя. Нет трат на бензин и общественный транспорт, не тратится время (и нервы!) на стояние в пробках, а труднодоступные места вроде узких переулков и вовсе перестают таковыми быть. Поэтому, если есть идея электросамокат купить, то это отличная идея! Тем более что в нашем магазине на Революционной 97 Mijia M365 в наличии по выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма