г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Купить LEGO в Уфе

лего техник купить

Вот уже пару дней мы рассказываем Вам о том, что в скором времени наш магазин расширит свой ассортимент и пополнит ряды товаров крутыми конструкторами LEGO. И Вы ошибаетесь, если думаете что конструкторы это лишь детское развлечение, в настоящее время конструкторы LEGO это целая культура объединяющая миллионы людей по всему миру. Компания представляет 8 различных видов конструкторов: Лего техник купить можно любителям специальной техники вроде машин, подъемных кранов и вертолетов, Лего сити предназначен для постройки целых городов и уникальной инфраструктуры, есть даже конструкторы, посвященные легендарной киноэпопее Star Wars. Выбор огромен, в любом случае Ваше свободное время с конструкторами LEGO пройдет увлекательно и познавательно. Сегодня мы познакомим Вас с парочкой моделей Лего, которые окажутся в наличии уже через несколько дней.

Любите все загадочное и паранормальное? Значит Вы точно знакомы с фильмом Охотники за привидениями и легендарным автомобилем ECTO-1! Да, тот самый автомобиль, который колесил по всему Нью-Йорку с командой охотников в поисках паранормальной активности, а ранее был обычной машины скорой помощи. Cadillac Miller-Meteor 1959 года впервые появился в оригинальном фильме 1984 года и стал символом борьбы добра со злом. LEGO воссоздали культовую машину с учетом всех особенностей и уникальных фишек. Здесь и антенна на крыше для отслеживания всплесков паранормальной энергии, и выдвигающееся кресло стрелка для охоты прямо во время езды, и даже переносные ловушки для самых зловещих посетителей из потустороннего мира! Кстати, для выброса ловушки есть даже специальный рычаг на крыше. А благодаря выпуклому лобовому стеклу, модульному рулю, кубику с логотипом охотников и множеству других аутентичных деталей, конструктор LEGO воссоздаст в Вашем воображений потрясающие воспоминания о легендарной команде по борьбе со злом. Вииииииуу!

Конструктор LEGO Creator Expert Охотники за привидениями подарит множество увлекательных часов сборки, а понятная инструкция не вызовет трудностей. Набор предназначен для взрослой аудитории, собранный конструктор может занять почетное место в Вашей коллекции или стать первой моделью на полке почета. Данная модель LEGO состоит из 2 352 деталей, которые абсолютно безопасны для человека.

Следующая, не менее увлекательная и интересная модель конструктора LEGO — Замок Хогвартс. Если магия вне Хогвартса под запретом, то почему бы не воздвигнуть свой личный замок? Со всеми его учебными классами, потайными уголками, башнями! Производитель учел все детали, поэтому Вы сможете воссоздать интерьеры этого волшебного места и окунуться в мир приключений Гарри Поттера и его друзей. Вы можете разместить в залах замка Хогвартс мини-фигурки героев и волшебных артефактов, воссоздать сцены противостояния Гриффиндора и Слизерина, а так же жизнь и учебу других факультетов. Веселитесь, поужинайте в Большом зале и читайте заклинания с профессорами замка, но опасайтесь проделок Драко Малфоя и того, чье имя нельзя произносить в этих стенах… А в Тайной комнате Вам предоставится возможность сразиться с василиском. Помимо величественных башен замка Хогвартс, Вы можете построить хижину Хагрида или Гремучую Иву.

Конструктор LEGO Замок Хогвартс состоит из 6 020 деталей, а в комплект входит 27 мини-фигурок любимых героев. Соберите реалистичную модель замка, чтобы с пользой и удовольствием провести время с близкими. Замок станет неотъемлемой частью веселых игр, а в свободное время станет красивым дополнением интерьера.

Конструкторы Лего Сити и Лего техник купить можно в магазине GeekUfa по выгодным ценам. Окунитесь в увлекательный мир вместе с LEGO в Уфе.

geekufa.ru
 

Форма