г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Квадрокоптер DJI Mini 3 Pro в Уфе

цена на квадрокоптер

Квадрокоптер — удивительный гаджет, который поможет запечатлеть памятные моменты с необычного ракурса. Только представьте что Ваша поездка на море или важное событие в жизни будут сняты с высоты птичьего полета! Цена на квадрокоптер зависит от его характеристик, так например дроны от DJI отлично оснащены технически, а их цена максимально оправдана. Сегодня в нашем магазине появился компактный, но максимально продвинутый квадрокоптер — DJI Mini 3 Pro. Если Вы задумывались о покупке такого гаджета, не торопитесь, узнайте об этой модели чуть больше и другие варианты отпадут сами собой.

Итак, что же из себя представляет DJI Mini 3 Pro? Компактный корпус серого цвета, масса которого не превышает 249 граммов, соответствует всем законодательным нормативам. Его улучшенные характеристики безопасности делают его лучшим в своей серии, а первоклассные функции полностью меняют представление о дронах линейки DJI Mini. Совершенно новый внешний вид оптимизирует полеты для получения первоклассных кадров. Большие винты, аэродинамический наклон и продвинутая система навигации и обнаружения препятствий повышают безопасность полетов, где бы Вы не находились. Особенность данной модели состоит в возможности осуществления вертикальной съемки и широкому диапазону вращений с низким углом.

Снимайте видео и делайте фото в невероятном качестве с объективом на 48 мегапикселей! Даже на закате, при недостаточном освещении, Вы получите снимки отличного качества благодаря 1/1.3" CMOS матрице камеры с технологией Dual Native ISO. Широкий динамический диапазон HDR максимально точно и ярко передаст цвета, а светосила f/1.7 захватит максимальное количество света. Видеосъемка с DJI Mini 3 Pro доступная в 4K HDR — новый уровень видеоконтента для захватывающих дух кадров. Так же доступна замедленная съемка 1080p при 120 кадрах в секунду для большей эпичности кадра!

Дрон DJI оснащен продвинутой системой обнаружения препятствий APAS 4.0. Гаджет может распознать объекты на своем пути в режиме реального времени чтобы успешно облететь их. Обнаружение объектов работает в трех направлениях: спереди, сзади и снизу.

Для создания действительно уникальных и интересных кадров, воспользуйтесь умными режимами. MasterShots для съемки объекта в автоматическом режиме, FocusTrack для съемки слежения за объектом в автоматическом режиме, Гиперлапс и таймлапс для показа течения времени и Цифровой зум, чтобы показать объект ближе, не тревожа его. Дрон так же осуществляет широкоугольную и панорамную съемку.

Автономность DJI Mini 3 Pro показывает отличные результаты! 34 минуты непрерывного полета со съемкой позволят запечатлеть много интересных моментов. А для профи, которым важна длительность полетов, производитель предлагает аккумулятор версии Plus (приобретается отдельно) чтобы увеличить время до 47 минут. При этом дрон имеет отличную систему передачи данных и способен обеспечить трансляцию на расстоянии до 12 километров в 1080p при 30 кадр/с.

Данная модель дрона для съемки от DJI действительно уникальна и стоит каждого потраченного на нее рубля. Качество, компактность, длительная автономность и вертикальные видео — вот совсем немного из того, за что стоит обратить внимание на DJI Mini 3 Pro. Узнать какова цена на квадрокоптер DJI Вы можете на нашем сайте или в магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма