г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Линейка Redmi Note 10 представлена официально!

купить Xiaomi

Вчера, 10 марта 2021 года, китайская компания Xiaomi провела долгожданную презентацию линейки среднебюджетных смартфонов Redmi Note 10. В целом, данная линейка всегда пользовалась популярностью у пользователей за счет низкой цены и хороших технических характеристик, а начиная с седьмого поколения, смартфоны просто разорвали рынок своими внушающими фотографическими возможностями. Что нового нас ждет в новом, десятом поколении, и какими получились смартфоны — в сегодняшнем обзоре. А пользуясь случаем хотим напомнить что купить Xiaomi Redmi Note 10 и другие смартфоны этой линейки можно будет уже совсем скоро в GeekUfa.

Redmi Note 10 сначала был представлен в Индии, однако сразу же, компания провела и глобальную презентацию. А это означает что в Россию смартфоны поступят очень скоро. Вообще, в линейке представлены 4 аппарата: Redmi Note 10, Redmi Note 10S, Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 5G. Однако, актуальности последний, версия с 5G, для нас не несет и по сути интереса не представляет. Поэтому сегодня мы рассмотрим три смартфона. По традиции, все три Redmi Note 10 схожи внешне и даже напоминают более премиальную линейку Xiaomi Mi 10T.

Redmi Note 10. Базовая модель линейки получила неожиданно хорошее оснащение. Например, вместо привычного IPS экрана, компания наконец-то использовала AMOLED матрицу с разрешением FullHD+, которая отличается большей яркостью и лучшей цветопередачей. Диагональ экран составила 6,43 дюймов, в центре верхней грани расположился вырез-островок для селфи камеры. Внутри смартфона работает чип Qualcomm Snapdragon 678 и 4/6 Гб оперативной памяти. Для хранения файлов установлен накопитель на 64 или 128 Гб, есть слот для карты памяти. Автономность поддерживает аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 33 (!) Вт — очень хороший показатель. Не подвели и фотографические возможности, ведь в распоряжении Redmi Note 10 целых 4 объектива в основной камере с разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп. Фронтальная камера делает снимки с разрешением 13 мегапикселей. Чипа NFC для бесконтактной оплаты смартфон не получил.

Redmi Note 10S. Отличие данного смартфона от базовой модели заключается в процессоре и камере. Вместо чипа от Qualcomm в Note 10S используется MediaTek Helio G95. Так же замена произошла в основной камере: вместо 48 Мп, главный модуль получил разрешение 64 мегапикселя. Плюсом данной версии стало наличие NFC.

Redmi Note 10 Pro. На наш взгляд, данный смартфон — будущий хит продаж, ведь он получил AMOLED экран с 120 Гц! Помимо крутого экрана, Redmi Note 10 Pro стал обладателем мощного процессора Snapdragon 732G и основной камеры на 108 мегапикселей. У смартфона действительно есть все шансы собрать овации на российском рынке, поэтому мы приняли решение детально разобрать смартфон в следующем нашем обзоре.

Новое поколение линейки Redmi Note получилось довольно интересным и интригующим. Если все описанное на презентации окажется таковым в действительности, то новые Redmi обязательно станут популярными. На новые Xiaomi цена стартует с 200 долларов на европейском рынке, о цене в России пока информации нет. Уже в ближайшее время мы привезем новинки в наш магазин, чтобы Вы смогли лично оценить серию смартфонов Redmi Note 10.

geekufa.ru
 

Форма