г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Mi Band 4 NFC - главная новинка этого лета

Mi Band 4 NFC

В продажу наконец-то поступил фитнес-браслет Mi Band 4 с работающим в нашей стране чипом бесконтактной оплаты. Mi Band 4 NFC купить уже сейчас можно в магазине GeekUfa. В прошлом обзоре мы рассказали как привязать карту к трекеру и оплачивать покупки, а сегодня разберемся в вопросе: почему Mi Band 4 NFC стоит своих денег и кому он подойдет.

Первая причина чтобы прикупить данный фитнес-браслет заключается в том, что Mi Band 4 стал самым доступным носимым устройством с чипом NFC. Если посмотреть на смарт-часы с NFC других компаний, то цену меньше 15 тысяч рублей найти будет практически нереально. Да, кто-то скажет что и функционал там обширнее, и дизайн круче. Но, все же цена в 3 990 рублей играет важную роль.

Вторая причина, по которой стоит купить Mi Band 4 NFC, заключается в умном функционале трекера. Небольшой гаджет на Вашем запястье будет выполнять не только роль часов, Mi Band 4 наделен датчиком ЧСС и шагомером. Так же фитнес-браслет расскажет о количестве сожженных калорий, о качестве сна и о том, насколько эффективно прошла тренировка. Для последнего предусмотрено несколько режимов тренировок: плавание, бег на улице, бег в помещении, ходьба, упражнения и езда на велосипеде. Корпус Mi Band 4 защищен от воды, поэтому с ним можно нырять на глубину до 50 метров без вреда для работоспособности. Mi Band 4 наделен ярким AMOLED экраном, диагональю 0,95 дюймов. Из информации, которую Вы увидите на экране: время, дата, погода, количество пройденных шагов, уровень заряда трекера, а так же уведомления со смартфона, которые будут сопровождаться вибрацией. Из других функций Mi Band 4 NFC, которыми можно воспользоваться: будильник, секундомер, плеер, который поможет управлять музыкой без смартфона. А в настройках Mi Band 4 можно менять циферблаты, на выбор есть около 100 сменных.

Ну, и конечно же, главная причина, чтобы Mi Band 4 NFC купить — цена! Как мы уже и говорили, цена данного фитнес-браслета составляет чуть меньше 4 тысяч рублей. Но при этом, чип бесконтактной оплаты работает полноценно. Напомним, что привязать к трекеру карту можно через приложение Mi Fit на смартфоне. В разделе «Банковская карта» потребуется ввести данные карты, подтвердить это действие с помощью СМС и после этого можно смело идти оплачивать покупки в любом магазине. К сожалению, на старте работы данной функции, не все карты и банки получили поддержку. Сейчас к Mi Band 4 NFC можно привязать только карты MasterCard следующих банков: ВТБ, Тинькофф Банк, Банк Окрытие, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Русский Стандарт Банк, Московский Кредитный Банк, Яндекс.Деньги, Кредит Европа Банк и Райффайзенбанк. Надеемся что в будущем список будет пополняться. По факту, Mi Band 4 NFC является сейчас самым доступным гаджетом с чипом бесконтактной оплаты. А помимо платежного средства, Mi Band порадует своим умным функционалом. Этот аксессуар впишется в любой стиль одежды, ведь есть возможность менять ремешки.

А теперь вернемся к вопросу, кому же стоит Mi Band 4 NFC купить. Фитнес-браслет с чипом бесконтактной оплаты подойдет всем владельцам банковских карт из списка, который был выше. Ведь по мнению многих людей, расплачиваться часами намного проще, чем телефоном. Ну, а умный функционал и отслеживание активности станут приятным бонусом. Хотите купить Mi Band 4 с NFC уже сегодня? Заходите в наш магазин по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма