г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Наборы Lego ART в GeekUfa

конструктор lego

Конструктор Lego — это не только сборные объемные модели автомобилей, героев различных художественных произведений и зданий, но еще и ART наборы, представляющие собой мозаику с изображением любимых героев фильмов, комиксов. В нашем магазине тоже представлены наборы Lego Art, способные идеально дополнить любой интерьер и рассказать всем Вашим гостям о любимом увлечении. Вы сможете не только увлекательно провести время со своими близкими, полностью погрузившись в сборку, но и собрать целую коллекцию по мотивам любимых фильмов. Итак, в сегодняшней статье магазина GeekUfa два крутых набора для сборки от Lego.

Конструктор LEGO Art Железный человек Marvel Studio. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп — о ком могут быть эти строки? Конечно же о неповторимом Тони Старке, гениальном изобретателе и спасителе Вселенной. Создав костюм Железного человека, Тони Старк стал одним из Мстителей, защищавших нашу планету от иноземного вторжения в комиксах и фильмах киностудии Марвел. Миллионы людей по всей планете с трепетом и волнением следили за судьбой любимого персонажа, которого сыграл неповторимый Роберт Дауни младший. Тоже являетесь фанатом Железного Человека? Тогда этот Art набор от Лего создан специально для Вас! Отдохните от суеты внешнего мира, собирая изображения одного из трех легендарных костюмов Тони Старка. Детально проработанное изображение может быть удостоено самого видного места в доме. Один набор может быть собран в трех вариациях: «МАРК III», «ХАЛБАКСТЕР МАРК I» или «МАРК LXXXV». Во время сборки можно прослушать подкаст о Железном Человеке, из которого Вы узнаете много интересного о персонаже любимого фильма.

Набор состоит из 3 167 деталей, так же в набор входит именная табличка для завершения образа картины. Благодаря наличию подробной инструкции в наборе, сборка пройдет легко и весело. Размер картины по окончании сборки составит 40 х 40 сантиметров. А объединив 3 набора Вы сможете собрать большой портрет Железного Человека.

Конструктор LEGO ART Ситхи Star Wars. Собирая этот набор от Lego Вы сможете ощутить в себе темную сторону Силы и погрузиться в атмосферу вселенной Star Wars. Конструктор Lego, представляющий собой уникальную коллекцию изображений ситхов, может стать главным героем Вашей коллекции атрибутики Star Wars. Соберите изображение Дарта Мола, Кайло Рена или Дарта Вейдера, или объедините три набора в большой портрет отца Люка. Процесс сборки можно дополнить специальным подкастом, чтобы узнать интересные подробности и истории, связанные со Звездными Войнами. Совсем не обязательно быть художником, чтобы украсить свой дом или офис крутым портретом по мотивам космооперы Star Wars.

Набор состоит из 3 406 деталей, в собранном виде размер картины составит 40 на 40 сантиметров. В комплект вошла подробная инструкция по сборке и эксклюзивная плитка с надписью «Звёздные войны». Данный набор может стать отличным подарком для поклонников Star Wars.

Купить оригинальные наборы Лего в Уфе Вы можете уже сегодня в магазине GeekUfa, по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма