г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Наборы LEGO City Stuntz в GeekUfa

купить lego

Думаете о том что подарить близким или чем таким необычным порадовать себя и своих детей? Можно купить Lego, ведь эти конструкторы отлично подходят для таких случаев. Интересные, разнообразные, порой познавательные и до безумия увлекательные наборы доступны и в нашем магазине. Пару дней назад мы начали знакомить Вас с серией LEGO City Stuntz, состоящей из мотоциклов с инерционными механизмами и крутых арен для трюков, которые порадуют как детей, так и взрослых. Сегодня продолжим данную тему и расскажем о полноценных наборах. Напомним что в нашем магазине представлены только оригинальные конструкторы Лего по выгодным ценам.

 

Конструктор LEGO City Stuntz - Испытание трюков с нападением акулы. Отсылки к серии Lego о пиратах и Adventure (приключения) точно прослеживаются в данной наборе. Пират на красном мотоцикле-самолете с маховиком, готовый преодолеть полосу препятствий с акулами не единственный герой. В наборе так же имеется 6 бочек, пиратский сундук с сокровищами, карта, ящик с инструментами и даже фигурка скелета в треуголке, чтобы ролевая игра была максимально увлекательной. Трюковая арена украшена штурвалами, а главное препятствие — акулы, готовые напасть в любой момент! Запустите мотоцикл так, чтобы наш главный герой остался цел, заполучил сокровища и устроил фееричное шоу! Набор Lego состоит из 122 деталей и предназначен для пользователей старше 5 лет. Так же имеется инструкция по сборке и эксплуатации конструктора.

 

Конструктор LEGO City Stuntz — Потрясающий трюк. Для тех кто любит соревноваться и получать за это призы, GeekUfa может предложить данный набор Lego. Мотоцикл с маховиком, запускающийся прямиком в колонну, чтобы выбить приз — очень увлекательный процесс для детей и их родителей. Однако конструкция трюковой арены интересна не только призами, но и светящимися в темноте звездами. В набор так же вошли две фигурки героев телесериала LEGO City Adventures — Галактической Поппи Стар и Харла Хаббса. Набор состоит из 117 деталей, в комплект поставки вошла понятная для всех инструкция по сборке и эксплуатации.

 

Конструктор LEGO City Stuntz - Урок стали. Набор для любителей острых ощущений и ножей! Атмосфера шоу, которое сопровождают колонки с мощным звуком электрогитары и громким призывам с помощью мегафона, придется по душе всем участникам без исключения. Мотоцикл с маховиком и его всадник разбивают барьеры и мчатся навстречу острым ощущениям и адреналину. В этот игровой набор входят фигурки Ширли Кипер, героини телесериала LEGO City Adventures, и фигурка наездника LEGO City Stuntz. Набор состоит из 154 деталей и предназначен для детей старше 5 лет. Со сборкой поможет справиться понятная инструкция из комплекта поставки.

 

Все эти наборы уже доступны в нашем магазине, купить Lego City Stuntz можно уже сегодня по адресу Революционная 97. Помимо развлечений, наборы также направлены на развитие логики, смекалки и мелкой моторики ребенка. Однако можем уверить — эти игры увлекут не только Ваших детей, но и Вас самих. Ждем Вас в нашем магазине, а ознакомиться с ассортиментом Вы можете на нашем сайте.

geekufa.ru
 

Форма