г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Начало продаж смартфона Honor 8A

Honor 8A

На днях поступит в продажу еще один бюджетный смартфон HONOR 8A. В нем сочтены отличные внешние данные и хорошие технические характеристики. Все это в совокупности с привлекательной ценой делает этот смартфон еще более притягательным.

Корпус смартфона изготовлен из двух стеклянных панелей, которые соединяет тонкая алюминиевая рамка. На нижней лицевой части расположился логотип компании. Кнопки навигации, как и в предыдущих моделях, отсутствуют, они виртуальные.

На задней глянцевой крышке, в углу, находится основная камера, чуть ниже светодиодная вспышка. Нижняя грань оснащена двумя динамиками и разъемом для зарядки, на верхней находятся разъем для наушников и дополнительный микрофон.

honor 8a

Экран диагональю 6.09 дюймов обладает разрешением 1560 на 720 точек. Обрамляют его тонкие рамки. В верхней части находится вырез в виде капли, куда была помещена фронтальная камера. Насыщенные цвета, отличная детализация и пониженное синее излучение для безопасности глаз — все это дисплей смартфона Honor 8A.

Если говоритьо внутреннем оснащении, то Honor 8A получил процессор Mediatek Helio P35, который трудится на частоте 2.3 ГГц. Так же есть графический ускоритель PowerVR GE8320. За счет оперативной памяти на 2 Гб телефон не подвисает и все приложения открываются моментально. Хранилище для файлов наделено 32 Гб, которые при желании можно расширить до 512, использую карту памяти.

В смартфоне установлена операционная система Android 9.0 с фирменной оболочкой EMUI 9.

За автономную работу отвечает батарея несъемного типа на 3020 мАч. Стопроцентной зарядки с легкостью хватает на целый день активного пользования. А для восполнения аккумулятора Вам потребуется всего несколько часов.

honor 8a

За качество снимков в смартфоне отвечает основная камера на 13 Мп и фронталка, которая получила 8 Мп. Модуль основной камеры способен записывать видеоролики в FHD формате. А сделанные в дневное время суток фотографии порадуют своей цветопередачей и четкостью. При плохом освещении четкость немного снижается, но на этот случай камера оснащена хорошей вспышкой и автофокусом.

Если говорить о фронтальной камере, то она получила функцию разблокировки смартфона по лицу. Очень полезная штука! Да и селфи получаются хорошего качества — имеются эффекты для улучшения фотографий.

Подводя итоги, хочется сказать что смартфон получился достаточно хорошим. Огромным плюсом является поддержка функции NFC, при наличии которой есть возможность оплачивать покупки прямиком со смартфона, а так же разблокировка по лицу. Смартфон Honor 8A купить стоит людям, предпочитающим хорошее техническое оснащение в паре с относительно небольшой ценой.

geekufa.ru
 
Форма