г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Наслаждайтесь музыкой вместе с современным плеером Shanling M0 Lossless

 Shanling M0 Lossless маленький плеер с широким функционалом

Shanling M0 Lossless — это самый маленький портативный плеер, получивший сертификацию японской ассоциации звукозаписывающих компаний.

Плеер получился невероятно легким, компактным и практически ничего не весит. Его габариты составляют 40*13.5*45 мм, а вес – всего 38 грамм. Удивительно, что разработчикам удалось поместить в такой маленький аппарат мощную начинку.

Девайс продумали и с точки зрения дизайна. Он получился ярким и запоминающимся. Алюминиевый корпус приятен в пользовании, а также делает плеер надежным и устойчивым к физическим воздействиям. Квадратная форма корпуса с закругленными краями смотрится элегантно. На сегодняшний день в нашем магазине вы сможете купить портативный плеер Shanling M0 Lossless в черном и серебряном цвете.

Передняя сторона представлена в виде сенсорного дисплея на 1,54 дюймов. Приятным моментом является то, что она защищена надежным стеклом с уровнем твердости 7HLG-матрица готова радовать своего пользователя живописными насыщенными оттенками. Поэтому можно не только слушать музыку, но и наслаждаться любимыми видеоклипами на небольшом ярком экране. Его высокая производительность позволит легко справится даже с высокой графикой.

В правой грани корпуса расположено колесико, которое выполняет функцию включения/выключения, а также с помощью него можно регулировать громкость и блокировать экран. В левой части находится заглушка из силикона, под которой есть место для microSD карты. Мини-джек, и USB-C разъемы находятся в нижней области устройства.

Shanling M0 может похвастаться своими действительно неслабыми характеристиками. Он работает на базе процессора ESS Sabre ES9218P, что уже гарантирует качественный звук. Мощи плеера хватит даже для самых требовательных наушников. Разработчикам удалось создать прекрасное устройство для получения музыкального удовольствия. Shanling M0 питает аккумулятор емкостью 630 мАч. Этого достаточно, чтобы плеером можно беспрерывно пользоваться в течение 15 дней.

Что касается программной части, плеер наделен операционной системой MTouch. Описывать ее можно только с хорошей стороны, так как она работает как положено без каких-либо неприятных сюрпризов. Интерфейс визуально симпатичный и в пользовании очень понятный.

Гаджет вооружен технологией Sony LDAC, пропускная способность которой в 3 раза больше, чем у привычного Bluetooth. Сам плеер поддерживает Bluetooth версии 4.1 и выше. А значит можно пользоваться беспроводными наушниками и без проблем подключаться к любым устройствам. Работать может в качестве ведущего или же ведомого устройства. В столь компактном устройстве поместился удивительно широкий арсенал функций: совместимость с аудитотехнологией aptX, эквалайзер, 16 уже сделанных пресетов.

Интересно то то, что гаджет может работать как цифро-аналоговый преобразователь. Подключение к компьютеру или телефону не требует драйферов и максимально простое — после соединения при помощи кабеля активирование выполняется автоматически. Можно создавать плей листы, разбить треки по тематике, выбрать язык, балансировать каналами и многое другое.

По качеству звука гаджет превосходит многие даже полноразмерные плееры. Поэтому Shanling M0 Lossless купить стоит тем, кто хочет обеспечить себя чистым и качественным звучанием.

Купить плеер в уфе можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма