г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новая камера для наружного наблюдения

купить камеру видеонаблюдения в уфе

Компания Yi Technology, или более известная как XiaoYi, занимается разработкой и производством технологий визуализации. Сегодня мы познакомимся с ее новым продуктом, инновационной камерой Yi Outdoor Camera.

Эта модель может записывать и днем и ночью в режиме Full HD, независимо от того, идет ли сильный дождь или стоит жара. Внешне от домашней камеры безопасности она отличается своей цилиндрической формой. А ее традиционный минималистический стиль придется по вкусу любому пользователю: изящный белый корпус сочетает в себе надежность и элегантность.

Yi Outdoor Camera — это интеллектуальная наружная камера наблюдения, которая снимает с разрешением 1080р. Так как она предназначена для внешнего наблюдения, девайс наделен влагозащитой по стандарту IP65. А значит ею можно пользоваться и дома, и на открытом воздухе при любых погодных условиях.

 

Качественная съемка и ночной режим

Если вы решили заняться безопасностью своего дома, то вам стоит купить ip камеру видеонаблюдения.

Этот девайс снимает 20 кадров в секунду и благодаря кодированию Н.264, автоматической балансировке белого снимает выразительные и четкие видео. Чтобы снимать ночью предусмотрена инфракрасная система, которая улавливает объекты с расстояния до 15 метров. Вам не потребуется специально запускать ночной режим, камера сделает это сама. Гаджет смонтирован на гибком держателе, вы можете поворачивать ее в своем телефоне в любом направлении.

Поскольку камера наблюдения подходит для любой среды, ее можно установить в любом месте: подземном гараже, во дворе дома или в подъезде.

 

Yi Outdoor Camera оснащена 3-метровым кабелем, поэтому вы можете выбрать удобное местоположение. В отличие от других внешних камер, вам не нужно покупать дополнительные дополнительные инструменты. Просто потяните кабель вдоль стены и включите его к ближайшей сети питания.

Она подключается через USB-порт, поэтому даже если этого недостаточно, просто используйте более длинный USB-кабель.

 

Интеллектуальное обнаружение движения

Камера отправляет сообщения о движении, но чтобы избежать ложных сигналов можно настроить чувствительность обнаружения движения или период времени, когда вы хотите контролировать помещение. Такая оптимизация уменьшит количество незапрашиваемых предупреждений.

Решив купить камеру наблюдения Yi Outdoor Camera вы обретете надежного защитника, стоящего на страже вашего вашего спокойствия. У девайса есть интересная фишка - при обнаружении злоумышленника встроенные динамики будут издавать неожиданный спугивающий сигнал. Записанный материал храниться в облаке неделю, 2 недели или месяц. А также имеется флеш накопитель на 32Gb.

 

Управление

С помощью приложения YI Home App можно в прямом эфире наблюдать за происходящим и смотреть уже имеющиеся записи. К камере могут подключаться до 5 устройств.

Приложение бесплатное и, конечно же, доступно как на Android, так и на iOS. Сначала вы устанавливаете камеру, затем используя приложение вы можете повернуть его и воспользоваться всеми его функциями из любой точки мира.

 

Купить камеру наружного наблюдения можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97. Мы всегда рады вашему визиту.

geekufa.ru
 

Форма