г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новинка Redmi Note 8T в обзоре магазина GeekUfa

xiaomi note 8 купить

Со дня презентации новой линейки Redmi Note прошло не так много времени, а эти смартфоны уже одни из главных лидеров среднего ценового сегмента. Казалось бы, что еще нужно для успеха компании? Правильно, еще один смартфон в линейке! Сегодня мы хотим рассказать о новом смартфоне линейки Redmi Note 8 — Redmi Note 8T! Сейчас Вы можете Xiaomi Redmi Note 8 купить по приятной цене в GeekUfa. А вот Redmi Note 8T появится на полках нашего магазина чуть позже. Презентация смартфона еще не состоялась, и слухов было, как всегда, очень много. Разные утечки давали разную информацию. Однако точные характеристики стали известны до анонса, мы собрали всю информацию в этой статье специально для наших покупателей.

Что нового в смартфоне? Чем он лучше и почему вокруг него столько разговоров? Друзья, все предельно просто, центром внимания, негодования и радости стал чип NFC, который все же реализовали в бюджетном смартфоне Redmi. Ну, в принципе, все. В остальном, Note 8T полный близнец ранее представленного Redmi Note 8. С одной стороны это безумно приятный факт, с другой стороны возникает уйма вопросов. Самый главный вопрос недовольства в сети звучит так — почему нельзя было сразу выпустить Redmi Note 8 с NFC? Как раз на этот вопрос мы сегодня и попробуем ответить.

Для начала стоит отметить что смартфон Redmi Note 8T, по определенной информации, будет продаваться только за пределами Китая. То есть на презентации мы сразу увидим Global Version. Соответственно, Redmi Note 8T цена уже известна. Да, один из интернет-магазинов уже опубликовал страницу с предзаказом этого смартфона и объявил ценник в 199 долларов. На русскую валюту это переводится как чуть больше 12,5 тысячи рублей за конфигурацию памяти 4/64 Гб. В то время как на Xiaomi Note 8 цена находится в районе 14 тысяч рублей.

Так же, ранее была информация о том, что вместо 660-го Snapdragon, смартфон 8T получит обновленный 730G. К сожалению, данную информацию опровергли и по факту, мы имеем тот же процессор, что и в обычном Redmi Note 8. То есть Redmi Note 8T будет работать ни хуже, ни лучше чем уже презентованный смартфон.

С сети уже появились видео с распаковкой нового смартфона Redmi Note 8T и в них можно заметить пару интересных деталей. Во-первых, задняя крышка смартфона немного отличается рисунком. У 8T отсутствует эта волнообразная полоса градиента. Во-вторых, в комплекте поставки уже идет блок для быстрой зарядки на 18 Вт. Последний факт радует особенно сильно.

В остальном, как уже и говорилось, Redmi Note 8T абсолютный близнец своего предшественника. Среди характеристик безрамочный экран, диагональю 6,3 дюймов и с разрешением FullHD+. Так же на месте осталась основная камера из четырех модулей, где главным выступает сенсор Sony IMX586 на 48 Мп и фронтальная камера на 13 Мп. Объем аккумуляторной батареи составит 4 000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. О вариациях памяти, помимо 4/64 Гб, пока ничего не известно.

Так все-таки, зачем этот смартфон собираются выпускать? Теорий, на самом деле, много. Одни говорят, что компания Xiaomi перестраховалась на случай, если покупатели скептически отнесутся к процессору MediaTek в Redmi Note 8 Pro и не станут его покупать. Другие говорят о том, что компания намеренно выпустила смартфон с NFC дабы увеличить продажи, вынуждая обладателей обычного Redmi Note 8 обновиться. В общем, теорий много, возможно истинные причины мы услышим на презентации.

А пока, раздумывая над логикой Xiaomi, Вы можете Xiaomi Note 8 купить уже сегодня по самой выгодной цене в городе. Просто переходите по ссылке в статье и заказывайте новый смартфон не выходя из дома. Так же Вы можете лично оценить Redmi Note 8 в нашем магазине, который находится по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма