г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новые беспроводные наушники Meizu POP

meizu pop купить

Технология Bluetooth изменила мир навсегда. Она используется во многих электронных устройствах, прежде всего на рынке смартфонов. Устройства Bluetooth подключаются к смартфонам без какого-либо проводного соединения и обеспечивают пользователя подлинным комфортом и свободой. А после появления Apple AirPods рынок аксессуаров для смартфонов показал резкий рост Bluetooth-гарнитур.

Наряду с запуском смартфонов Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite, Meizu выпустила два новых набора беспроводных наушников - Meizu POP и Meizu Halo Laser Earphones. Meizu POP является аналогом AirPods, но стоит значительнее дешевле. В этой статье я расскажу вам более подробно об этих наушниках.

Гарнитура Bluetooth Meizu POP поставляется в маленькой белой коробке, как вы можете видеть на фото.

 

В комплекте с гарнитурой есть футляр, который предназначен для хранения наушников и для зарядки устройства без использования источника питания. Встроенный аккумулятор емкостью в 700мАч позволяет зарядить наушники четыре раза.

 

Дизайн

Meizu Pop невероятно красивые наушники, особенностью которых является светодиодная подсветка, характеризующая уровень зарядки аккумулятора. Каждая из гарнитур весит всего по 5,8 граммов и имеет защиту от воды по стандарту IPX5. Аккумуляторная батарея емкостью 85мАч обеспечивает 3 часа работы на одной зарядке.

 

Управление

Одной из лучших особенностей Meizu POP является сенсорное управление. То есть чтобы регулировать громкость или принять вызов нет необходимости доставать смартфон. Сенсорные элементы управления позволяют использовать все функции, такие как воспроизведение, пауза или даже пролистывание песен одним касанием на наушники. Также можно отвечать или отклонять вызовы и пользоваться голосовым помощником (в устройствах, работающих на Flyme 7.0). Беспрерывное соединение со смартфоном обеспечивает канал Bluetooth 4.2.

 

Наушники Meizu POP можно заряжать с помощью USB-кабеля или с помощью беспроводной зарядки.

Гарнитура Bluetooth Meizu POP идеально подходит для любителей фитнеса и для активных людей, ценящих свободу в движениях. Они не вылетят с уха даже при интенсивных тренировках.

Эргономичная конструкция в ухе обеспечивает стабильный высокочастотный и оптимизированный низкочастотный звук. А удобное сенсорное управление дает ощутить пользователю полную свободу и комфорт.

 

Вывод

Если вы хотите купить беспроводные наушники с приятным дизайном, длительным временем автономной работы, с быстрой зарядкой, но при этом не хотите тратить много денег, то Meizu POP Bluetooth станет отличным выбором.

Meizu POP купить можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97.

 

geekufa.ru
 

Форма