г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новые роботы от компании Xiaomi и бренда Lydsto

xiaomi

Китайская компания Xiaomi занимается производством множества различных гаджетов, часто на рынок они поступают под брендом дочерних предприятий. Особо заметно это при рассмотрении роботов-пылесосов Xiaomi. И вот сейчас ожидается поступление очень интересных гаджетов для уборки пола от китайского производителя, которые выпущены брендом Lydsto. Две новые модели пылесосов могут заинтересовать своими характеристиками и ценой тех, кто решился на автоматизирование процесса уборки как впервые, так и для тех, кто желает обновить своего помощника. Сегодня в обзоре магазина GeekUfa роботы-пылесосы Lydsto G1 и Lydsto G2, купить которые Вы сможете в самое ближайшее время по адресу Революционная 97.

Для начала рассмотрим новинку в ряду бюджетных роботов от Xiaomi — Lydsto G1. Этот робот получил привычный дизайн для подобных устройств: шайбовидный корпус из белого ABS пластика, основную и боковую щетки на нижней панели, кнопки управления на верхней, а так же набор датчиков для ориентирования в пространстве и бампер для смягчения столкновений по окружности. Самое главное в Lydsto G1 — мотор. Бесщеточный мощный мотор обеспечивает силу всасывания до 3 300 Па, что обеспечивает качественную уборку даже ковровых покрытий от грязи. Сухая уборка имеет 4 режима мощности, все это можно настроить, связав робот с приложением на смартфоне. Помимо сухой уборки присутствует и влажная, для этого имеется съемный резервуар для воды на 300 мл и 3 уровня интеллектуальной подачи воды на фибру. По функционалу ориентирования и построения карты помещения данный робот можно сравнить с уже знакомым нам Mijia G1: он так же не сохраняет карту, а рисует ее заново при каждой уборке. Работает робот Сяоми от встроенного аккумулятора на 2 600 мАч, которого хватает примерно на 90 минут работы в минимальном режиме всасывания. Такой робот-пылесос подойдет обладателям небольших квартир или офисов, которым важно наличие как сухой, так и влажной уборки.

Более продвинутый вариант от бренда Lydsto — это робот модели G2. Его особенностью стало наличие базы самоочистки, которая обеспечивает очищение пылесборника робота после каждой уборки, тем самым освобождая Вас от взаимодействия с грязью вовсе. Выглядит он практически, как и предыдущий наш герой, отличается только наличием увеличенной базы. Мощность всасывания пылесосом Lydsto G2 достигает 3 000 Па, а автономная работа поддерживается аккумулятором, емкостью 2 600 мАч. Стандартно имеется 4 режима сухой и 3 режима влажной уборки, удаленное управление со смартфона и отслеживание состояния расходников, настройка времени уборки. Однако в отличие от модели G1, данный робот Xiaomi запоминает карту помещения и даже не одну, поэтому подходит для многоуровневых помещений. Как уже упоминалось, Lydsto G2 имеет базу самоочистки — внутри нее находится пакет на 3 литра, в который и собирается вся пыль после уборки. При заполнении этого объема пакет запечатывается и его остается просто выкинуть, поменяв на другой, никакого контакта с грязью иметь Вы не будете.

Эти новинки от Сяоми ожидаемы не только из-за хороших характеристик, которые обеспечат достойный уровень уборки, но так же эти модели обещаю быть доступны в плане цены. Уже совсем скоро мы ожидаем поступление новинок в наш магазин по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма