г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый бюджетник Redmi 9C

купить xiaomi

Компания Xiaomi и ее дочерний бренд Redmi выпускают смартфоны разного ценового сегмента. Купить Xiaomi можно как и за 10, так и за 50 тысяч рублей. И пользуются популярностью не только премиальные смартфоны, но и ультрабюджетники. В 2020 году, доступные смартфоны были презентованы в количестве трех штук: Redmi 9, Redmi 9A и Redmi 9C. Если первые два это логичное продолжение прошлогодних Redmi 8 и 8A, то смартфон с индексом 9C нам вовсе не знаком. Наш магазин как раз ожидает поступление данной новинки. В связи с этим решено провести предварительный обзор смартфона Redmi 9C, разобраться в его достоинствах и аргументировать низкую цену.

Для начала стоит отметить, что смартфон от бренда Redmi не предназначен для игр и тяжелых приложений, Redmi 9C больше подойдет для нетребовательных пользователей или в качестве второго смартфона. Несмотря на низкую цену, выглядит смартфон современно и свежо. По большому счету, актуальности добавляет квадратный блок основной камеры на задней крышке. Такой дизайнерский прием в основном используется в более дорогих моделях. Корпус сделан из текстурированного пластика, Redmi 9 C купить можно в трех расцветках: черный, синий и оранжевый. Фронтальную панель покрывает яркий IPS дисплей с разрешением HD+ и диагональю 6,53 дюймов. Покрыт экран защитным стеклом, сверху находится компактный каплевидный вырез под фронтальную камеру. Достаточно неплохие фотовозможности у смартфона-ультрабюджетника встречаются редко. Однако Redmi 9C может похвастаться хорошей камерой. Целых три объектива в основной камере делают четкие и детализированные снимки. Разрешение объективов составляет 13, 2 и 2 мегапикселя, а фронтальная получила 5 Мп.

За работу бюджетного Redmi отвечает новый процессор от компании MediaTek — Helio G35. Его производительности с лихвой хватает на повседневные нужды вроде общения в мессенджерах, звонков и нетребовательных приложений. Для корректного функционирования и быстрого отклика, производитель установил 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранения файлов. Если смартфону перестанет хватать места для размещения мультимедийных файлов, то можно воспользоваться картой памяти до 512 Гб и отдельным для нее слотом в сим-лотке. В последние года, смартфоны бренда Redmi радуют большим объемом аккумулятора. 5 000 мАч — еще один повод Redmi 9 C купить. Заряда хватит на целый день активного пользования, ведь энергоэффективный процессор и экран с «не прожорливым» разрешением этому как раз способствуют.

По сути, смартфон Redmi 9C — это некая «рабочая лошадка», аппарат, который может использоваться для любых целей в рамках своих возможностей. Привлекательный и актуальный дизайн делает из бюджетного смартфона конкурентоспособного участника рынка. Особо должна порадовать цена на этот смартфон — меньше 10 тысяч рублей. 

Итог. Если Вам нужен смартфон для рядовых целей и нетребовательных приложений, то Redmi 9C может стать лучшим предложением в соотношении цена — качество. Ну, а актуальный дизайн и хорошее техническое оснащение этому только способствует. В скором времени новинка Redmi 9C поступит в магазин GeekUfa. На Революционной 97 Вы сможете купить Xiaomi Redmi 9C по наиболее выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма