г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый доступный робот Xiaomi - Mijia 3C

робот xiaomi

Если Вы задумались о покупке нового пылесоса, советуем обратить внимание на такой гаджет как робот Xiaomi. Пылесос от китайского производителя отличается высоким качеством и выгодной ценой. Плюс, за счет автоматизированного процесса уборки, который не требует постоянного контроля со стороны человека у Вас появится больше свободного времени для более полезных и приятных занятий, нежели уборка. В нашем магазине уже представлено множество различных моделей роботов-пылесосов, так же мы стараемся пополнять ассортимент интересными новинками как можно чаще. Сегодня именно такой момент - поступление новинок, на которые Вам стоит обратить внимание при выборе нового домашнего помощника. Итак, приступим к обзору новинок и начнем с более доступного варианта, а именно Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 3C.

Внешний вид. Корпус гаджета не преподнес сюрпризов, он такой же, как и у большинства роботов от компании Xiaomi. Шайбовидный корпус пылесоса сделан из высококачественного ABS пластика в белом цвете. На лицевой части расположены лидар с набором датчиков, а так же две кнопки управления, одна отвечает за включение пылесоса, вторая при нажатии отправляет гаджет к месту зарядки (док-станция). Внутри расположен пылесборник, объемом 560 мл, где собирается весь мелкий мусор и частицы пыли. Нижняя часть гаджета оснащена основной и боковой щетками и колесами. Передвижение Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 3C в пространстве осуществляется за счет ведущих колес с пружинным механизмом и переднего колеса, которые позволяет совершать маневры.

Техническая часть и возможности. Сердцем робота пылесоса стал мощный бесщеточный двигатель, мощность которого достигает 4 000 Па. Этого оснащения хватает для тщательной уборки не только различных типов напольных покрытий, но и ковров с длинным ворсом. Максимальный уровень шума составляет 76 дБ. За автономную работу отвечает аккумулятор, емкостью 3 200 мАч. Полного заряда хватает до 110 минут уборки. При израсходовании заряда, робот Xiaomi автоматически возвращается на док-станцию для зарядки и завершает уборку после того, как уровень заряда превысит 80%.

Навигация. Для качественной уборки пола, робот-пылесос Xiaomi должен обладать хорошей навигацией. Mijia 3C получил систему лазерной навигации LDS, известной нам по другим моделям пылесосов Xiaomi. Благодаря ей, робот сканирует помещение на все 360 градусов и способен предотвращать столкновения с препятствиями, а так же строить наиболее оптимальный маршрут для уборки.

Мобильное приложение. Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 3C может работать через мобильное приложение Mi Home, с помощью смартфона Вы сможете настроить график работы пылесоса, например в какие дни и в какое время робот должен совершать уборку, а так же следить за работой и отслеживать его местонахождение в доме в режиме реального времени. Установлены четыре типа уборки: тихий, стандартный, интенсивный и турбо. Так же и во время влажной уборки Вы сможете с помощью приложения на телефоне контролировать интенсивность подачи воды на насадку.

Цена и вывод. Стоимость Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 3C на момент написания обзора составляет 15 тысяч рублей. Несмотря на отношение данной модели к бюджетному сегменту, характеристики Mijia 3C приятно удивляют. Высокая мощность и наличие качественной навигации являются большим плюсом. Именно в отношении этого робота можно применить знаменитую фразу фанатов китайского производителя — топ за свои деньги.

Купить робот Xiaomi Mijia 3C Вы можете уже сегодня по адресу Революционная 97 в магазине GeekUfa.

geekufa.ru
 

Форма