г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый фитнес-браслет Redmi Band

redmi band

3 апреля 2020 года состоялось мероприятие по случаю десятилетия компании Xiaomi. В онлайн режиме, китайский техно гигант представил ряд новинок, среди которых оказалось много полезного и интересного. Однако, большее внимание привлек к себе новый фитнес-трекер Redmi Band. Новинка не стала продолжением популярной линейки Xiaomi Mi Band, а наоборот — запустила новую бюджетную серию умных браслетов. Особенностью Redmi Band стала именно цена. В Китае новинка будет продаваться по цене 14 долларов. Сегодня расскажем о характеристиках фитнес-браслета от Redmi и о том, чем новинка отличается от Mi Band 4.

Одним из основных отличий браслета Redmi стал внешний вид. Вместо овальной капсулы с экраном, гаджет получил прямоугольную форму, больше похожей на трекер другой китайской компании. Прямоугольный AMOLED экран Redmi Band имеет диагональ 1,08 дюймов и условное обозначение сенсорной кнопки в нижней части. Силиконовый ремешок в 4 расцветках съемный, может быть заменен. Так же персонализация фитнес-браслета доступна за счет 70 сменных циферблатов. Reedmi Band смотрится стильно и необычно.

В техническом плане, трекер от Redmi похож на предшественников от Xiaomi — несколько режимов тренировок, уведомления со смартфона и мониторинг активности и сна. Осталось все для нас привычное — пульс, шаги, калории и прочее. По сути, Redmi Band тот же фитнес-браслет, но за меньшие деньги. Автономность гаджета составляет около 14 дней. Заряжается трекер очень необычно — под ремешком находится полноценный USB-A, сторонних зарядных устройств не требуется, подключается напрямую к блоку.

С 9 апреля продажи стартуют в Поднебесной, когда новинка доберется до нашей страны пока не известно. Однако, стоит полагать что Redmi Band получит большую популярность за счет своей доступной цены. Надеемся что уже совсем скоро фитнес-браслет Redmi Band купить можно будет в GeekUfa на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма