г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый Poco представлен официально

купить Xiaomi

Дочерний бренд компании Xiaomi, Poco, продолжает уплотнять модельный ряд своих смартфонов и буквально недавно была представлена очередная новинка. Новый аппарат с названием Poco M3 Pro — это смартфон с поддержкой 5G и улучшенными характеристиками, в сравнении с предшественником Poco M3. Узнаваемый фирменный дизайн, хорошее техническое оснащение и приличные фотовозможности. Стоит ли купить Xiaomi Poco M3 Pro? Разберемся в сегодняшнем обзоре новинки.

В целом, смартфоны, выпускаемые под брендом Poco — это сбалансированные аппараты в плане соотношения цены и качества. Им досталась неплохая производительность, несмотря на отношение к среднебюджетному сегменту. Если говорить о Poco M3 Pro, то за его работу отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Dimensity 700. Это хороший уровень для смартфонов, не претендующих на звание геймерского аппарата. И если на лучшую производительность в играх он не рассчитан, то с повседневными задачами он должен справиться на ура. Этому же способствует видеочип Mali-G57 MC2, который отвечает за графику. Хороший и быстрый разгон, стабильная работа и отсутствие явных осечек в работе — вот что обеспечивает процессор от MediaTek. Так же процессор Dimensity 700 имеет поддержку сетей пятого поколения, но увы, 5G для России все еще недоступен. У Poco M3 Pro стандартный объем памяти — 4/64 или 6/128 Гб на выбор.

Если уже знакомый Poco M3 хвастался внушительной автономностью и емкостью аккумулятора в целых 6 000 мАч, то новинка с приставкой Pro в этом плане немного отстает от предшественника. Poco M3 Pro получил 5 000 мАч, но это все еще отличный показатель автономности смартфона. При достаточно энергоэффективном процессоре, смартфон плавно расходует заряд. Производитель позаботился и о быстроте восполнения заряда, оснастив аппарат функцией быстрой зарядки, мощностью 18 Вт.

Фантастическими мультимедийными возможностями новинка не отличается, но их качество на уровне. Например экран — это качественная IPS матрица, диагональю 6,5 дюймов. При разрешении FullHD+, картинка, транслируемая смартфоном, достаточно яркая и четкая, чтобы наслаждаться любимым контентом. А чтобы впечатления от экрана сложились еще лучше, производитель добавил частоту обновления 90 Гц — плавная и четкая картинка, круто ведь? От экрана перейдем к камере, которая состоит из трех объективов основной и одного фронтальной. Основная камера — это уже стандартные 48 мегапикселей главного объектива, дополненный вспомогательными датчиками. При хорошем освещении фотографии и видео обещают быть отличного качества. Так как смартфон не относится к флагманским моделям, то со снижением освещения, качество немного падает, но все еще является приемлемым. С таким же успехом делает снимки и фронтальная камера с разрешением 8 мегапикселей.

На наш взгляд, самым лучшим обновлением стал чип NFC. Да, в Poco M3 бесконтактной оплаты не было и это зачастую являлось поводом делать выбор не в пользу этого смартфона. В этот раз производитель не обделил свое творение такой необходимой функцией и это радует. У Poco M3 Pro много других фишек и полезных функций, но о них мы расскажем когда аппарат поступит в наш магазин. И главное, о ценах: в начальной конфигурации смартфон должен продаваться по цене 169 долларов. Как дела обстоят по ценам в России — пока не известно. Следите за нашими обновлениями на сайте, Poco M3 Pro скоро в наличии!

geekufa.ru
 

Форма