г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый Redmi K30 уже представлен!

mi9t купить

Компания Xiaomi в мае 2019 года представила смартфон под брендом Redmi, гордо назвав его «убийцей флагманов». Им стал Redmi K20, пришедший на наш рынок под названием Xiaomi Mi 9T. И действительно, за относительно небольшую цену, смартфон обладал практически топовыми характеристиками и привлекательным дизайном. Mi9T стал неким компромиссом между дорогими флагманами и средне бюджетными смартфонами. Но не прошло и года, как Redmi представили новый смартфон в этой линейке. Сегодня речь пойдет о Redmi K30. 

Многие говорят, что K30 не продолжение линейки смартфонов, а скорее всего кардинальное изменение. Взгляните хотя бы на внешний вид — больше никакой всплывающей фронталки и огненных переливов. Стеклянный корпус с переливом, сзади которого основная камера из 4 модулей в металлической окантовке. Фронтальную панель занял экран, диагональю 6,67 дюймов. В IPS матрицу врезали двойную фронтальную камеру. А вот сканер отпечатка пальцев теперь находится на боковой панели. Большой экран с соотношением сторон 20:9 достаточно яркий и четкий, разрешение составляет FullHD+, частота обновления составляет 120 Гц. Продаваться смартфон будет в четырех расцветках: розовый, белый, синий и лавандовый.

Техническая сторона смартфона тоже порадовала. Выпущено 2 версии смартфона — 4G и 5G. В первом работает процессор Snapdragon 730G, для сетей пятого поколения установили Snapdragon 765G. К сожалению, информация о смартфоне с 5G для России пока не актуальна, поэтому заострим внимание на первом варианте. Конфигураций памяти много: 6/64, 6/128, 8/128 и 8/256 Гб. Длительная автономная работа будет поддерживаться аккумулятором на 4 500 мАч, с функцией быстрой зарядки на 27 Вт. Есть поддержка NFC и это очень радостный факт.

Теперь немного о фотографических возможностях Redmi K30. Смартфон получил 4 основные камеры. Главный модуль Sony IMX686 с разрешением 64 Мп, ультраширокий объектив на 8 Мп, макрообъектив на 2 Мп и оптический ToF на 2 Мп. Все эти характеристики на словах звучат очень круто, однако нужно дождаться результатов, что бы в полной мере оценить камеру. По предыдущему K20 можно сказать что результат не должен разочаровать. Все же Redmi K30 претендует на звание лидера. Фронтальная камера получила 2 объектива с разрешением 20 и 2 Мп (второй для размытия).

Однако, самое интересное это на Redmi K30 цена. Актуальная для России версия с 4G в Китае продается от 1 599 юаней (около 14,5 тысяч рублей). Неплохой ценник, однозначно! Когда, почем, а главное под каким названием ждать Redmi K30 в России не известно. Ну а пока можно смартфон Mi9T купить по очень выгодной цене — от 19 150 рублей. GeekUfa на Революционной 97 ждет Вас за выгодными покупками!

geekufa.ru
 

Форма