г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый робот пылесос Xiaomi - Dreame D9

робот пылесос купить

Робот пылесос купить стоит тем, кто устал заниматься уборкой пола самостоятельно и решил доверить это технике. Но одного желания мало, ведь в многообразии моделей на рынке нужно еще выбрать именно то, что будет удовлетворять Ваши потребности. Ни для кого не секрет что китайская компания Xiaomi является одним из лидеров на рынке в данном сегменте и выпускает действительно качественные гаджеты. Однако и среди роботов Xiaomi порой не легко определиться с выбором. Робот подбирается не только исходя из площади дома, но и по ряду других факторов. Сегодня мы решили рассказать Вам о новинке в нашем магазине — робот-пылесос Dreame D9. Эта модель имеет довольно мощное оснащение, но большой популярностью не пользуется, а зря. Сегодня проведем обзор Dreame D9 и расскажем почему стоит обратить внимание именно на эту модель.

Dreame D9 дебютировал в декабре 2020 года и внешне мало чем отличается от своих собратьев. Все тот же шайбовидный корпус из белого ABS пластика, основная и боковая щетки, лидар с датчиками, бампер и все остальное что мы привыкли видеть в подобных гаджетах. Пылесос обладает функцией не только сухой, но и влажной уборки. Для протирания полов используется дополнительный резервуар с фиброй, который цепляется к нижней части робота только тогда, когда это необходимо. Кстати, емкость для воды имеет объем 270 мл, чего хватит на довольно большую площадь уборки. Кстати о площади, вообще Dreame D9 рассчитан на 250 квадратных метров, однако стоит учитывать что такую площадь уберет робот при минимальном режиме работы.

Конечно же, при выборе робота стоит обратить внимание на его техническую часть и Dreame D9 сможет удивить. Во-первых, мощность всасывания на максимальном режиме составляет целых 3 000 Па, а таким показателем не могут похвастаться даже флагманские модели, стоимостью свыше 50 тысяч рублей. Так же аккумулятор, обеспечивающий автономность может похвастаться «живучестью» — его объем составляет 5 200 мАч.

Работа робота осуществляется в 4 режимах, а выделить стоит интеллектуальное распознавание ковров, при которой увеличивается мощность всасывания. Так же Dreame D9 может работать по расписанию и в выбранных Вами участках, Вам нужно всего лишь дать команду в приложении Mi Home на смартфоне. В приложении Вам будет доступна карта помещения, построенная с помощью новейших датчиков пылесоса. Среди особенностей данной модели можно выделить объезд препятствий на пути уборки.

Данный робот пылесос купить можно по цене около 25 тысяч рублей и наше мнение что в данной ценовой категории Dreame D9 является одним из лучших. Помимо высокой мощности всасывания и длительной автономности робот порадует своими интеллектуальными возможностями и качеством работы. Все данные удобно хранятся на Вашем смартфоне, приложение всегда подскажет о возникших проблемах и необходимости замены расходников.

Если Вы хотите приобрести достойного помощника по дому и не тратить свое личное время на уборку, то Dreame D9 станет отличной покупкой. Доступная цена, гарантия и грамотная консультация — все это Вы найдете на Революционной 97 в магазине GeekUfa.

geekufa.ru
 

Форма