г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый робот пылесос Xiaomi скоро в наличии!

робот пылесос xiaomi

Робот пылесос Xiaomi — полюбившийся многим крутой гаджет для уборки пола без участия человека. Китайский бренд выпустил уже множество моделей — от бюджетных до супер-флагманских роботов. То есть каждый покупатель может подобрать что-то для себя, исходя из потребностей и бюджета. Но, как говорится, нельзя стоять на месте, время идет. Соответственно, ассортимент роботов Xiaomi обновляется, на рынок приходят новые модели, еще лучше, еще мощнее. В 2021 году производитель переиздал одну из самых популярных моделей с влажной уборкой — Mi Robot Vacuum-Mop P. И поэтому сегодня мы рассказываем Вам о пополнении линейки роботов от китайского бренда Xiaomi, о Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2.

Внешний вид. По правде говоря, исходя из представленных производителем изображений, внешний вид робота остался точно таким же. Корпус нового Mijia Robot Vacuum-Mop 2 сделан из глянцевого ABS пластика белого цвета, форма осталась шайбовидной. На верхней панели, так же как и в предыдущем поколении, находится лидар с набором датчиков для ориентирования в пространстве, 2 физические кнопки управления. Боковая поверхность имеет подвижный бампер для смягчения столкновений с мебелью и стенами, а так же контакты для зарядки, на нижней панели все так же привычно — основная щетка, боковая, несколько датчиков для предотвращения падений и отверстие для засасывания мусора. Конечно же имеется и место для установки тканевой насадки для влажной уборки.

Техническая оснащенность. В этом пункте и скрываются главные отличия обновленной модели от выпущенной в 2019 году. Главное, что может порадовать — увеличенная мощность всасывания с 2 100 до 2 800 Па. Данный показатель только с положительной стороны отразится на качестве уборки. Доступны все так же 4 режима сухой уборки. Автономная работа равна приблизительно 3 часам, за это отвечает встроенный Li-Ion аккумулятор, емкостью 3 200 мАч. С прошлой модели показатель автономности не изменился, однако улучшенные датчики ориентирования оптимизируют маршрут уборки, за счет чего и происходит экономия заряда. Как уже говорилось, в Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2 доступна и влажная уборка. Отдельно стоит отметить качественный HEPA-фильтр, который не пропускает пыль обратно в воздух.

Управление. Этот пункт остается неизменным при любых обстоятельствах: робот пылесос Xiaomi управляется через фирменное приложение Mi Home. Подключив гаджет к смартфону по Wi-Fi, Вам станут доступны не только удаленное управление и смена режимов уборки, но и состояние расходников, возможность планирования уборки, установка запретных зон, зонированная уборка отдельных комнат и даже наблюдение за ходом уборки в режиме реального времени из любой точки мира. Да, все это доступно на экране Вашего смартфона. В новом роботе доступно и голосовое управление с помощью Google Assistant или Amazon Alexa.

Вывод. Mi Robot Vacuum-Mop P 2 года являлся одним из самых продаваемых роботов от Xiaomi, а пришедший ему на смену новый Vacuum-Mop 2, на наш взгляд, может не только повторить успех предшественника, но и добиться большего внимания от покупателей. Умная техника, а еще и улучшенная, всегда вызывает внимание.

Уже в скором времени купить Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2 можно будет в Уфе, в нашем магазине по адресу Революционная 97. Следите за нашими обновлениями на сайте.

geekufa.ru
 

Форма