г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый смартфон Redmi 6 Pro скоро в каталоге Geek Ufa

Xiaomi Redmi 6 Pro купить

Прошедшим воскресеньем компания Xiaomi анонсировала сразу два новоиспеченных гаджета: Mi Pad 4 и недорогой смартфон Redmi 6 Pro. Xiaomi Redmi 6 Pro - это первое доступное по цене устройство компании с ультравысоким с форматом изображения 19: 9. В этой статье мы рассмотрим 4 самых впечатляющих функций последнего смартфона Xiaomi.

1. Разработчики наделили новый гаджет 5,84-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1080x2280 Full HD +, статическим коэффициентом контрастности 1500: 1 и охватом 84% цветовой гаммы NTSC. От царапин и повреждений дисплей защищен изогнутым стеклом 2,5D. Если вы любитель дисплеев с “челкой”, то новый бюджетный смартфон Android, Redmi 6 Pro может стать хорошим выбором.

Экран имеет теплую цветопередачу и обеспечивает яркое визуальное восприятие для пользователя.

2. На задней панели смартфона установлена впечатляющая двойная камера, состоящая из объективов на 12Мп и 5Мп с одинаковой диафрагмой f/2.2. Камера обладает функцией распознавания лиц AI и портретной съемки. Xiaomi использует Sony IMX486 в качестве главного датчика, и 5-мегапиксельный Samsung S5K5E8 в качестве дополнительного. Первичный датчик имеет размер 1,25 мкм. Что касается видео, Redmi 6 Pro может снимать с разрешением Full HD. Светодиодная вспышка помогает фотографировать с низкой освещенностью. На передней панели, для видеозвонков и слефи-снимков, смартфон вмещает 5-мегапиксельную переднюю камеру.

3. Смартфон обладает впечатляющей батареей емкостью 4000 мАч. Это намного больше по сравнению с батареями емкостью 3000 мАч внутри Redmi 6 и Redmi 6A. С такой батареей Redmi 6 Pro должен быть способен обеспечить впечатляющий срок службы батареи, более или менее сопоставимый с выносливостью, предлагаемой в Redmi Note 5.

4. Он также предлагает еще одну ключевую функцию - специальный слот для microSD карт. Вместо конфигурации гибридных двух SIM-карт Redmi 6 Pro имеет два слота для карт Nano-SIM и специальный слот для карт microSD, с возможностью расширения памяти до 256 ГБ.

Redmi 6 Pro: Другие ключевые характеристики

Мозгом Xiaomi Redmi 6 Pro стал симбиоз процессора Qualcomm Snapdragon 625 и графического чипа Adreno 506. Телефон доступен в трех конфигурациях памяти: 3Gb + 32Gb, 4Gb+ 32 Gb памяти и 4Gb + 64Gb. Xiaomi Redmi 6 Pro имеет множество вариантов подключения, включая 4G с поддержкой VoLTE, GPS, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2 и порт microUSB 2.0. Кроме того, имеется поддержка двойной SIM-карты, которая позволяет использовать сразу две сети. В дополнение к поддержке Face Unlock смартфон оснащен датчиком отпечатков пальцев сзади. Габариты смартфона составялют 149,33 x 71,68 x 8,75 мм и весит он 178 граммов. Redmi 6 Pro работает на Android 8.1 Oreo-based MIUI 9 из коробки.

Вывод:

Xiaomi Redmi 6 Pro - один из лучших смартфонов с бюджетной ценой. Начинка смартфона обеспечивает отличную производительность при выполнении всех необходимых задач. Камеры способны делать захватыващие фотографии и записывают видео высокой четкости. Аккумулятор достаточно хорош, чтобы обеспечить высокие показатели автономности. В целом, Xiaomi Redmi 6 Pro - отличный вариант в этом ценовом диапазоне. Redmi 6 Pro купить можно будет в красном, розовом, золотом, голубом и чёрном цветовых решениях.

Redmi 6 Pro купить в Уфе скоро можно будет в нашем магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97. Также у нас вы сможете купить чехлы для смартфонов xiaomi и многое другое. Ждем вас!

geekufa.ru
 

Форма