г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Обзор чемодана Xiaomi 90 Points Suitcase

Купить чемодан Xiaomi 90 Points Suitcase

Мы продолжаем знакомить вас с новинками, которые появились в нашем каталоге магазина GeekUfa. И сегодня у нас на обзоре стильный, надежный и удобный чемодан Xiaomi 90 Points Suitcase.


Дизайн

Материалом изготовления корпуса стал поликарбонат, обладающий трехслойной конструкцией строения. Корпус очень прочный и выдерживает даже сильные механические воздействия. Так что хрупкие предметы внутри чемодана останутся в сохранности, даже при падениях и других экстремальных ситуациях. А особая поверхность, напоминающая пчелиные соты устойчива к появлению царапин и отталкивает воду, что тоже играет немаловажную роль.

В магазине GeekUfa вы сможете купить чемодан Xiaomi 90 Points Suitcase в трех разных размерах:

— 28 дюймов (100 л.);

— 24 дюймов (60 л.);

— 20 дюймов (40 л.).


Удобство 

Сверху чемодана расположились две ручки — стандартная для переноски на руках и выдвижная, сделанная из крепкого анодированного алюминия. Последняя фиксируется в трех положениях, что позволяет пользоваться чемоданом человеку любого роста. Также с боковой части есть еще одна ручка и пластиковые ножки с обратной стороны, на которые можно поставить чемодан. Комфортное передвижение обеспечивают 4 колесика, вращающиеся на все 360 градусов. Поэтому катить чемодан можно с любой стороны и он не будет застревать или спотыкаться.


Безопасность

Чемодан оснащен замком TSA с функцией таможенного досмотра. Такая технология значительно облегчит процесс прохождения контроля в аэропорту. Первоначальный пароль 000 легко изменить — сначала открываете замок, после чего просто выбираете новую комбинацию цифр и нажимаете на задвижку до щелчка.

Эргономика

Удачная внутренняя часть чемодана позволяет не просто взять с собой в дорогу все необходимое, но и разложить все так, чтобы сохранить порядок, благодаря чему любой предмет будет легко найти. Конструктивно чемодан открывается на 180 градусов и внутри зонируется на два больших отсека. Кроме этого также есть отделения для мелких важных вещей, например для документов или небольшой техники, которую удобно будет достать в любой момент.

Вывод

Купить чемодан 90 Minutes Suitcase можно любому человеку любого возраста. У него универсальный классический дизайн и при этом он очень вместительный. Он будет актуален и для коротких поездок, а также при долгих путешествиях.

Купить чемодан 90 Minutes Suitcase можно в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма