г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Настольные лампы, лучшее

уфа купить настольную лампу

В этой статье хочу познакомить вас с ассортиментом настольных ламп, представленных в каталоге GeekUfa. Это самые современные модели, среди которых можно купить светильник не только с обычными возможностями, но и с удобным управлением со смартфона, автономной работой и нестандартным дизайном.

Компания Xiaomi не перестает удивлять пользователей интересными идеями. Каждый их продукт продуман до мелочей начиная с дизайна и заканчивая сверхтехнологичными разработками внутренней начинки.

Исключением не стала настольная лампа CooWoo U1 Simple Multifunctional Desk Lamp. Она получила овальные формы и гибкую ножку, которая может выдержать до 1000 сгибаний и разгибаний без ущерба своему механизму. Это позволяет придавать ей интересные и впечатляющие формы. Главной фишкой является то, что это также портативная лампа. Аккумуляторная батарея емкостью 4000мАч позволяет ей работать до 8 часов без подзарядки и до 100 часов быть в режиме ожидания. Это очень удобно и позволяет использовать ее там, где захочется. Для подзарядки аккумулятора на основании расположен microUSB разъем. Поэтому купить настольную лампу CooWoo U1 стоит тем, кто любит выбираться на природу.

Приятно, что она также располагает двумя портами USB и может зарядить еще и другие устройства, например смартфон. Но и это еще не все. Настольная лампа Xiaomi наделена 24 светодиодами мощностью в 240 люмен и обеспечивает наилучшим уровнем освещения без мерцания, устраняющий усталость глаз. Для управления лампой на панели есть сенсорная кнопка которая включает и выключает ее. А долгое зажатие позволит регулировать яркостью.

Еще одна отличная лампа - Xiaomi Philips EyeCare 2 Wi-Fi. Она объединяет в себе первоклассную сборку, специальный алгоритм для защиты зрения и долговечность от компании Philips, а также умные функции от Xiaomi.

Ее главной особенностью является то, что ею легко можно управлять через приложение на смартфоне. В приложении MiHome можно поставить таймер, напоминание о нужном отдыхе, регулировать контрастностью, яркостью и температурой света. Помимо всего прочего, лампа Xiaomi Philips EyeCare 2 умеет анализировать уровень освещенности помещения и самостоятельно создавать наиболее комфортное освещение для зрения.

Оригинальный дизайн представляет собой гибкую белую палку. Уникальная подвижная часть позволяет сгибать ее под разными углами. Лампа обеспечит максимально ярким светом все рабочее пространство. Для этого в ней установлены сразу 2 источника света: на одной - 40 светодиодов по 0,12 ват, на другой - 10 светодиодов по 0,24 ват. Нижняя лампа может отдельно включаться и выключаться. Здесь она служит для дополнительного освещения и может быть ночником. Чтобы начать пользоваться лампой, нужно подключить ее к сети.

Если вы хотите купить настольную лампу с более изящным внешним видом, то хорошим выбором может стать лампа Yeelight Led Table Lamp. Для безупречного освещения здесь предусмотрены пять режимов освещения с пятью уровнями яркости. Благодаря уникальной конструкции, она светит мягким рассеянным светом в диапазоне от 2700 до 6500К, который воспроизводят 60 светодиодов. Половина из них светит теплым светом, а другая половина холодным. Максимальная мощность освещения достигает 260 люмен. Гибкая ножка позволяет настроить лампу под необходимым углом, она может выдержать около 10000 изгибов. Благодаря аккумулятору объемом 2000мАч лампа может автономно работать до 5 часов. Yeelight Led Table Lamp имеет невероятно простое управление, состоящее из 3 кнопок: включения, переключения режимов и регулировки яркости. А компактные размеры позволяют поместить ее в рюкзак и взять с собой куда угодно.

Купить настольную лампу в Уфе можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97. Все представленные модели обладают стильным внешним видом, уходящим в минимализм, а также надежной конструкцией. Вы приобретете современный, красивый и умный аксессуар для дома.

geekufa.ru
 

Форма