г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Обзор на популярные акустические системы в магазине GeekUfa

Портативная акустика JBL Flip 4

Музыка сопровождает нас везде. Топ-чарты пестрят музыкальными новинками, каждый день появляется что-то новое. Уже привычным делом стали наушники, без которых мы и из дома выйти не можем. На пикнике или встрече с друзьями обязательно фоном играет модный трек, который всем приелся, но глубоко засел в голове.

Вместе с магазином GeekUfa сегодня рассмотрим несколько вариантов таких необходимых вещей как аудио-техника.
Если Ваш выбор пал на беспроводные наушники Honor FlyPods Pro— значит Вы активный житель города, которому абсолютно не нужен балласт в виде проводов. Стильный дизайн и два цветовых решения (белый и красный) совмещены с качественным звуком и работой до 3 часов без подзарядки. Встроенный аккумулятор бокса на 420 мАч продлит производительность наушников на 20 часов. Отличительной чертой FlyPods Pro является уникальная форма, которая позволит не беспокоится о том, что наушник выпадет в неподходящий момент. Имеется влагозащита по стандарту IP54, а значит занятия спортом и прогулки под дождем под любимые треки стали еще более доступными.

honor flypods pro

Следующей позицией беспроводных наушников в нашей подборке стали Honor FlyPods Youth Edition. Имея в комплектации 3 набора силиконовых амбушюр, предназначенных для разных типов ушей, наушники-вкладыши обладают лучшей звукоизоляцией и подавлением шумов из вне. Сенсорное управление и наличие двух встроенных микрофонов с поддержкой ENC дают возможность ответить на звонок, не доставая при этом смартфон. Гладкий корпус бокса для хранения уместится в кармане и продлит работу аксессуара на протяжении 12 часов.

honor flypods youth edition
Если же Вам привычнее вариант наушников с проводами, но Вы желаете свести их количество к минимуму, то беспроводная Bluetooth гарнитура Meizu EP52 подойдет как нельзя кстати. Наличие шейного ремешка из улучшенного силикона обеспечит более безопасное использование гарнитуры. Вам не придется волноваться о внезапной потере одного из наушников. За качество звука отвечает диафрагма из природного волокна, благодаря которой даже еле уловимые музыкальные нюансы четко слышны. 130 мАч аккумулятора Meizu EP52 хватает на 8 часов автономной работы.

Meizu EP52
Продолжая список Bluetooth гарнитур с шейными ремешками так же хочется рассказать о Huawei AM61 xSport. Главным отличаем от предыдущих наушников является непрерывное измерение пульса. Для этой функции достаточно скачать приложение Huawei Wear. Ориентированные на занятие спортом, наушники оснащены влагозащитой, встроенными магнитами и легким весом. Встроенный контроллер с тремя клавишами позволяет переключать треки не прибегая к помощи телефона. Автономную работу до 11 часов обеспечит емкий аккумулятор батареи на 137 мАч.

Huawei AM61 xSport
Закончит наш список аудио-техники колонка JBL Flip 4. Ее смело можно взять с собой в поход, на пикник или даже на вечеринку. Ведь мощности ее звука, которую обеспечивают два 40-миллиметровых динамика, можно позавидовать. Благодаря функции Connect+ можно соединить до 100 колонок в единую цепь, создав тем самым полноценную стерео-систему. Дизайн остался прежним — цилиндрическая форма, панель управления в верхней части колонки и прочный, водоотталкивающий материал поверхности, приятный на ощупь. Мощный аккумулятор на 3000 мАч позволяет слушать музыку на протяжении 12 часов, без дополнительной подзарядки. JBL Flip 4 купить Вы можете в нескольких расцветках: черный, красный, синий, салатовый, сине-красный и камуфляж.

JBL Flip 4

Купить наушники, рассмотренные выше, и колонку JBL Flip 4 Вы можете по адресу Революционная, 97.

geekufa.ru
 
Форма