г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Обзор на роботы-пылесосы в магазине GeekUfa.

Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite

Прогресс не стоит на месте — однозначно. Еще пару десятков лет назад люди и предположить не могли, что находясь за тысячи километров друг от друга можно будет узнать о делах и быте близкого человека. Или увидеть его по средствам видео-звонка и различных мессенджеров.

Постепенно прогресс добрался и до уборки дома. Прорывом в этой области стали, конечно же, роботы-пылесосы.

Как раз их в этой статье мы с Вами и рассмотрим.

Начнет наш список робот-пылесос Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite.

Классический дизайн без изысков. Корпус из высококачественного пластика, три кнопки управления и пылесборник под крышкой гаджета. Сбоку поместились отверстие для движения воздуха и область для подзарядки. Колеса с пружинным механизмом для движения и переднее для маневренности.

Для того, чтобы ориентироваться в помещении, робот-пылесос имеет встроенные датчики и лазерное сканирование. Тем самым Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite подбирает свой маршрут и реагирует на препятствия в виде штор или другие предметы, которые пылесос может всосать.

Сила всасывания 1600 Па обеспечивает бесперебойную работу бесщеточных вентиляторов с системой фильтрации. Пороги до 2 сантиметров не являются помехой для пылесоса, а значит он самостоятельно может передвигаться по квартире или дому, без Вашей помощи.

Мощность аккумулятора на 2600 мАч и объем пылесборника в 640 мл обеспечат долгую работу. Вам не придется отвлекаться для того, чтобы очистить его от накопившегося мусора. А при разрядке, пылесос сам отправится на док-станцию. Так же управление пылесосом возможно через специальное приложение на смартфоне. Там Вы сможете контролировать процесс, устанавливать график и выбирать между вариантами уборки.

Купить робот-пылесос Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite Вы можете по цене всего 16 490 рублей.

xiaowa robot vacuum cleaner


Следующий робот-пылесос не имеет явных отличий от предыдущего, однако они все же имеются. Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner имеет на корпусе из белого пластика две кнопки управления. Одна предназначена для включения, вторая — отправляет его на док-станцию.

Автоматическая регулировка щеток для плотного соприкосновения, настройка силы нажатия в зависимости от загрязнений и 300 оборотов в минуту — все это уместилось в Mi Robot Vacuum Cleaner прекрасным набором. Данную модель можно запрограммировать на частичную уборку. Зазор между пылесосом и стеной всего 1 сантиметр, что позволяет выполнять уборку еще качественней, чем раньше.

Как и в вышеуказанной модели, процессор автоматически изучает площадь помещения в онлайн-режиме, при помощи датчиков, формируя при этом маршрут для уборки.

Мощный вентилятор с силой в 1800Па гарантирует качественную уборку, а для долгой работы пылесоса установлена аккумуляторная батарея, которая обеспечит беспрерывную работу на 2, 5 часа. Гаджет управляется с приложения MiHome, где можно установить график уборки (определенные дни или часы). Там же отслеживается процесс и местоположение робота-пылесоса.

Mi Robot Vacuum Cleaner имеет три режима уборки: тихий, стандартный и интенсивный. После окончания уборки пылесос автоматически возвращается на док-станцию.

Цена робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner составляет 19 900 рублей.

Xiaomi mi robot vacuum


Завершает наш обзор роботов-пылесосов Xiaomi Mi Roborock Sweep One.

Имея в арсенале функции сухой и влажной уборки, Mi Roborock Sweep One станет незаменимой вещью в быте каждого дома.

Включить гаджет Вы можете при помощи кнопки на корпусе или приложения MiHome. Исследуя пространство при помощи сенсоров и датчиков, пылесос начинает уборку, а при израсходовании заряда, возвращается на док-станцию. Кстати об аккумуляторе: полного заряда хватает на 2,5 часа сухой или 60 минут влажной уборки.

Как и предыдущие модели, Mi Roborock Sweep One с легкостью преодолевает пороги в 2 см и не засасывает шторы. За качественную уборку отвечают щетки с вставками из микрофибры, сила всасывания в 2000Па, а так же силиконовые щетки, тщательно очищающие любые загрязнения. Весь мусор собирается в специальном отсеке, который соседствует с резервуаром для воды. Резервуар оснащен индикатором, который следит за количеством жидкости.

Xiaomi Mi Roborock Sweep


Решая купить робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One по цене 28 000 рублей или другие модели, рассмотренные в этой статье, Вы сокращаете время проведенное за уборкой и можете уделить время себе или своей семье.

geekufa.ru
 
Форма