г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Обзор Redmi Note 9S

Redmi Note 9S

В марте 2020 года, компания Xiaomi, анонсировала свою среднебюджетную линейку смартфонов Redmi Note девятого поколения. В нее вошли два аппарата: Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max. Они получили хорошие характеристики и привычно приятную на смартфоны Xiaomi стоимость. О старте продаж на глобальном рынке информации не было, однако спустя несколько дней появились слухи об еще одном аппарате — Redmi Note 9S. В сети предположили, что данный смартфон станет международной версией одного из девятых Redmi Note, так и случилось. 23 марта в Малайзии компания представила новинку. В сегодняшнем обзоре рассмотрим Note 9S более подробно.

Как и предполагалось, характеристики у смартфона остались прежние. Корпус сделан из стекла, имеет закругленные края и однотонную заднюю крышку. Спереди безрамочный экран с отверстием под фронтальную камеру, сзади квадратный блок с 4 модулями. Redmi Note 9S купить можно в сером, белом ил зеленом цвете. В компании стали больше уделять внимание минимализму, отдавая предпочтение однородному покрытию задней крышки, без узоров и градиентов. Смотрится все это дело стильно, со вкусом.

Техническая сторона новинки на хорошем уровне. В качестве экрана используется IPS матрица, диагональю 6,7 дюймов. Большой, яркий дисплей с разрешением FullHD+ прекрасно подходит для просмотра контента. Полезная площадь увеличена за счет тонких рамок и расположения фронтальной камеры в небольшом отверстии. Производитель оснастил Redmi Note 9S процессором Snapdragon 720G,который позиционируется как игровой. На выбор есть две конфигурации памяти — 4/64 и 6/128 Гб, которые при желании можно расширить с помощью карты памяти. За автономность отвечает батарея на 5 020 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. А так как на дворе уже 2020 год, смартфон Redmi Note 9S из коробки работает на Android 10 с фирменной оболочкой MIUI 11. Камера смартфона ожидаемо хороша. В основной установлено 4 объектива с разрешением 48, 8, 5 и 2 Мп. Это главный модуль, широкоугольный на 120 градусов, марко объектив и сенсор глубины соответственно. Фронтальная камера получила разрешение в 16 мегапикселей.

Смартфон Redmi Note 9S уже поступил в продажу в нескольких странах Азии в скором времени появится и в России. На презентации в Малайзии была озвучена цена Redmi Note 9S — от 249 долларов, о цене в России информации нет. Так же нет точной информации о чипе бесконтактной оплаты. Если Вы думаете о том, какой Xiaomi выбрать, советуем дождаться выхода на наш рынок Redi Note 9S. Возможно ему есть чем нас удивить. Купить Redmi Note 9S можно будет в GeekUfa на Революционной 97 уже скоро.

geekufa.ru
 

Форма