г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Очиститель/увлажнитель воздуха Dyson Humidify+Cool Formaldehyde PH04

 Dyson Humidify+Cool Formaldehyde PH04

Около 90% всего времени человек проводит в помещении и дышит грязным воздухом. Ученые из Нидерландов доказали, что пыль состоит на 53% из частиц эпидермиса кожи. Также пыль считается главным источником инфекции для человека, не считая многочисленных микробов и бактерий. Загрязнения в помещении могут повредить кожный барьер, вызвать воспаление, которое зачастую провоцирует покраснение, раздражение кожи, сухость. К счастью, у Dyson есть универсальное устройство, которое борется с загрязнением и обеспечит вам чистый и свежий воздух.

Купить очиститель воздуха Dyson стоит для того, чтобы устранить токсичные вещества, нейтрализовать неприятный запах, предотвратить рост и размножение вредоносных бактерий и возбудителей болезни. Летучие органические соединения, углекислый газ и твердые частицы аллергенов постоянно проникают в неприкосновенность вашего дома (и легкие). Dyson использует фильтры HEPA для улавливания 99,97% летучих органических соединений, вирусов, аллергенов и других частиц до 0,3 микрона. Данная модель считается самым мощным очистителем воздуха, так как ее объем воздушного потока составляет 350 литров в секунду. Также обычные увлажнители без каких-либо защитных механизмов на сегодняшний день являются распространителями бактерий и микробов, а в PH04 есть специальная технология “Ultraviolet Cleanse”. Сначала на воду воздействует ультрафиолетовое излучение, а затем биостатический испаритель. В нем предотвращается рост бактерий.

Dyson PH04 отличается от других очистителей воздуха, направленных на борьбу с летучими органическими соединениями тем, что он специализируется на уничтожении формальдегида (отсюда и его название). Он не просто улавливает химические вещества. С помощью каталитического фильтра Dyson сначала расщепляет химические вещества, а затем нейтрализует. На практике вы сталкиваетесь с формальдегидом в своем доме:  это клей, различные виды отделки, лаки, а также некоторые композитные изделия из дерева. Все это при комнатной температуре выделяет промышленные химикаты. Функции определения качества воздуха в PH04 работает в режиме реального времени и может быть настроен на автоматическое включение, когда качество падает ниже определенного уровня.

PH04 также является и увлажнителем. Устройство помогает избавиться не только от неприятного запаха или сократить количество пыльцы, но и борется с сухим воздухом. Фильтр медицинского класса H13 HEPA удерживает любые переносимые по воздуху патогены.

Как и большинство продуктов Dyson, PH04 управляется через приложение, где у вас есть доступ ко всем настройкам и всем данным. Приложение простое и удобное в использовании. Также есть возможность настроить соединение с Alexa, Siri и Google Assistant. Если не хотите управлять через приложение, то можете управлять через дистанционный пульт.

Почему стоит купить DysonHumidify + Cool Formaldehyde PH04? Он выполняет три основные функции: отфильтровывает летучие органические соединения, отфильтровывает твердые частицы и увлажняет окружающую среду.

Приобрести данный увлажнитель-очиститель воздуха вы можете в нашем магазине GeekUfa.

geekufa.ru
Форма