г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Отличный транспорт для города - электросамокат Xiaomi

электросамокат Xiaomi

Лето — это отличная пора что бы отказаться от автомобиля и общественного транспорта, в пользу более экологичного и компактного средства передвижения. В последнее время все большую популярность обретает электрический транспорт — крутые электрокары, моноколеса и сигвеи. Электрокар — это очень дорого и не так развито в нашей стране, а другие перечисленные варианты являются больше развлекательными, молодежными. Среди электрического транспорта есть очень универсальный и удобный в эксплуатации гаджет — самокат. Не стоит наивно полагать что самокат исключительно детская забава. Например, электросамокат Xiaomi подходит даже взрослым, деловым людям. У него лаконичный дизайн и хороший мотор, обеспечивающий быстрое и легкое передвижение. Обо всех достоинствах и возможных недостатках расскажем в сегодняшнем обзоре самоката Mijia M365.

Начнем по традиции с внешнего вида. У самоката Xiaomi классическая, в общем понимании, конструкция. Два колеса, диаметром по 8,5 дюймов, широкое основание для ног и рулевая стойка. Материалом для корпуса стал очень прочный авиационный алюминий, ручки прорезинены, подставка для ног так же прорезинена для большей устойчивости. Электросамокат Xiaomi представлен в белой и черной расцветке, по корпусу есть яркие акценты, прекрасно дополняющие дизайн. Самокат от Xiaomi будет смотреться уместно и со спортивным, и с деловым стилем одежды. Особенностью самоката является складная конструкция. Это облегчает перевозку и хранение транспортного средства. Из недостатков можно отметить невозможность регулировки руля по высоте. Однако, для большинства людей высота оптимальная, этот минус не такой уж и весомый.

Электросамокат Xiaomi Mijia M365 имеет довольно неплохие технические характеристики. Во-первых, скорость. Бесколлекторный двигатель позволяет развивать скорость до 25 км/час. Набрать или сбросить скорость можно с помощью курка газа на руле. Есть функция круиз-контроль, которая анализирует текущую скорость, запоминает и поддерживает ее без постоянного нажатия на газ — очень удобно! Второе — длительная автономная работа. При емкости встроенного аккумулятора на 7 800 мАч, запас хода составляет 30 километров. Этого вполне хватает для долгой прогулки теплым вечером или для поездки на работу и обратно. Особо хочется отметить два режима торможения. Первый — классический задний с помощью рычага на руле, второй — рекуперативный. В случае со вторым, для того чтобы остановится, нужно плавно отпустить газ, и самокат начнет останавливаться. Особенность этого способа в том, что при такой торможении, энергия регенерируется обратно в аккумулятор. Таким образом можно «вернуть» до 4% заряда. Устройство заряжается всего за 4-5 часов, в комплекте есть зарядное устройство.

Электросамокат Xiaomi относится к умным устройствам компании и управляется через приложение на смартфоне. Для настройки некоторых функций, отслеживания текущей скорости и уровня заряда нужно скачать приложение Mi Home. Так же управление доступно в приложении Segway-Ninebot.

Самокат очень удобен, ведь больше не нужно томиться в жарком салоне автобуса или тратить время на пробки. Добираться по делам можно быстрее, удобнее и даже чуточку веселее. Как и практически у всего, у самоката есть недостатки. В основном обзоры этого транспортного средства сводятся к тому, что на неровной дороге (вроде проселочной, камней и т.д.) самокат показывает не лучшую амортизацию. Но все же стоит помнить что электросамокат транспорт для города, на асфальте он ведет себя прекрасно. Поэтому, по сравнению с отличной технической стороной, внешним видом и, в конце концов, восхищенными взглядами прохожих — недостатки Mijia M365 не заметны. Если Вы находитесь в поисках электрического самоката, герой нашего сегодняшнего обзора одно из лучших и выгодных решений. Электросамокат купить можно в магазине GeekUfa на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма