г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Переиздание хита от Xiaomi. Чего ждать от нового смартфона?

купить Xiaomi

Компания Xiaomi выпустила уже все что могла: различные смартфоны в каждом ценовом сегменте, топовые и бюджетники, с премиальным дизайном и даже не очень удачные модели. Казалось бы, чем еще может удивить нас китайский бренд? Переизданием! Да не обычным, а переизданием своего одного из самых успешных смартфонов, который разрывал российский рынок в 2019 и 2020 году. Новым аппаратом Xiaomi стал Redmi Note 8 2021 года, который уже в скором времени поступит в наш магазин. Сегодня разберемся в обновлениях смартфона и попробуем ответить на вопрос: стоит ли купить Xiaomi Redmi Note 8 2021?

По традиции, обзор новинки от Xiaomi мы начнем с внешнего вида. По сравнению со смартфоном Redmi Note 8 2019 года, обновленная версия выглядит точно так же: задняя глянцевая панель с градиентом и S-образным узором переливается на свету, блок основной камеры овальный, продолговатый. Так же, на задней крышке расположился дактилоскопический сканер для разблокировки смартфона. Спереди находится экран, покрытый защитным стеклом Gorilla Glass 5, в верхней части экрана находится каплевидный вырез под фронталку. В принципе, смартфон Redmi Note 8 выглядит достойно даже по прошествии пары лет.

Что еще осталось прежним? Во-первых, экран. Это все та же IPS матрица, диагональю 6,3 дюймов и разрешением изображения FullHD+. Производитель мог конечно добавить хотя бы пресловутые 90 Гц, но делать этого почему-то не стал. В принципе, качество изображения и без этого хорошее, различный контент смотрится хорошо. Далее — аккумулятор: 4 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. Блок питания с быстрой зарядкой в комплекте и это несомненно плюс. Следующим пунктом сходства стала камера. Основная камера, состоящая из 4 объективом получила разрешение 48, 8, 2 и 2 Мп. Это главный сенсор от Sony, широкоугольная камера, а так же 2 вспомогательных датчика соответственно. Фронтальная камера, которая так же используется для разблокировки смартфона по лицу, имеет в своем распоряжении 13 мегапикселей.

А теперь перейдем к нововведениям, обновлениям, отличиям. Ничего сложного производитель делать не стал, просто поменял процессорную часть на более мощную. Теперь за работоспособность смартфона Redmi Note 8 2021 отвечает процессор MediaTek Helio G85 в паре с видеоускорителем Mali-G5. Этот тандем достаточно хорошо справляется с нагрузками, быстро обрабатывается информация. Смартфон стал еще мощнее, но все так же является представителем среднего ценового сегмента.

Если рассматривать новый Note 8 в качестве покупки в 2021 году, то можно смело считать его удачной покупкой, но с одним но… В смартфоне, почему-то не реализован чип бесконтактной оплаты, что максимально нелогично для новинки 2021 года. Но если Вы не нуждаетесь в данной функции, то Redmi Note 8 2021 достоин Вашего внимания. В ближайшее время смартфон поступит в GeekUfa и Вы сможете оценить новинку лично, посетив наш магазин по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма