г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Первая в 2019 году пресс-конференция Apple.

презентация Apple 2019

Накануне состоялась пресс-конференция Apple, на которой нам презентовали совершенно новые продукты компании. Весь мир ждал официального релиза новых AirPods, iPad 2019 и iPad mini, однако компания анонсировала их за неделю до этого мероприятия. Да, это был неожиданный поворот событий, который удивил многих.

Новыми продуктами, о которых шла речь на презентации, стали подписка News+, в приложении Apple News, Apple Arcade, Apple Card и онлайн-кинотеатр Apple TV+.

Многие уже окрести эту презентацию самой скучной в истории Apple. Но все ли так плохо? Все представленные сервисы получили неплохие возможности и давайте о них поподробнее.

Теперь, благодаря подписке News+, за 9.99 долларов, пользователям доступны более чем 300 журналов прямо на экране своего iPhone. Интересно, что изначально Тим Кук озвучил цифру 3000, но поняв свою ошибку, быстро исправился. Внешне все выглядит великолепно — дизайнеры потрудились на славу. Не забыли разработчики и о конфиденциальности. По их словам, даже Apple не будет знать какие журналы Вы будете читать.

Сервис очень удобный, однако все еще не доступен для жителей нашей необъятной. Будет ли это исправлено в ближайшее время? Ответ на этот вопрос пока остается загадкой.

apple news+

Apple Arcade — еще одна новинка, представленная 25 марта. Эта подписка предоставляет доступ к более чем 100 эксклюзивным играм. Играть можно будет на iPhone, iPad и Apple TV. Об этом сервисе рассказали не так много, даже стоимость подписки не озвучили. Запуск планируется ближе к осени и Россия, вероятно, будет в списке в числе первых. Что ж, компании Apple удалось немного заинтриговать нас.

apple arcade

Следующая новинка, которая у многих оставила двоякие впечатления — Apple Card. По заявлению компании теперь карта находится в iPhone и не нуждается в физической оболочке. Стоп, разве такого раньше не было? Да и все совершенные операции по карте, информация о счете прямо в смартфоне — привычное для нас дело.

Достоинством карты является кешбэк. Он ежедневный и составляет от 1 до 3% от стоимости покупок. Уровень безопасности использования карты — «на высшем уровне». Apple Card будет доступна в США, о других странах ничего не заявлялось.

apple card

И в конце презентации, компания Apple, вместе с известными деятелями кино и телевидения, рассказали о запуске нового стримингового сервиса — Apple TV+. На нем будут представлены эксклюзивные фильмы и сериалы. Новые шоу, доступные на этом сервисе, будут с участием известных личностей, среди которых Риз Уизерспун, Стив Каррелл и Джейсон Момоа.

Так же компания обновила приложение Apple TV. Запустят новое приложение в мае 2019 года. К осени станет доступна подписка TV+ более чем в ста странах.

Apple tv+

Выводы предлагаем делать Вам самим. Презентация прошла и впечатления о ней у всех разные. Что ж, будем ждать новинки в России и надеяться что они нас не разочаруют.

А пока напоминаем, что от компании Apple, в нашем магазине представлены iPhone, iPad и беспроводные наушники AirPods.

geekufa.ru
 
Форма