г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Почему стоит купить беспроводные наушники Nothing Ear Stick

беспроводные наушники Nothing Ear Stick

Будучи новичком, бренд Nothing привлек много внимания своими смартфонами и наушниками. Отмечая выпуск третьего продукта, компания представила новые беспроводные наушники, назвав их Nothing Ear Stick. Наушники имеют фирменный прозрачный дизайн, однако на этот раз компания добавила в продукт изюминку. Несмотря на радикальный внешний вид Ear Stick, это довольно простые наушники для повседневного использования.

Nothing Ear Stick имеет один из самых уникальных дизайнов, не только для пары наушников, но и для любого технического продукта за последнее время. Дизайн футляра Ear Stick основан на тюбике обычной помады. Футляр открывается поворотным движением и может вращаться в разные стороны. Прозрачная крышка корпуса полностью выполнена из глянцевого пластика. Белая часть внутри имеет матовую поверхность с мелкой точечной текстурой. Корпус также имеет крошечный белый светодиод, который сообщает вам, полностью ли заряжены наушники и готовы ли они к работе. Чтобы облегчить задачу пользователям, компания Nothing сделала одну сторону корпуса цилиндра красной, которая указывает, где находится порт зарядки USB-C и серебряная кнопка сопряжения, а также расположение правого вкладыша. Общий дизайн не только уникален, но также практичен и удобен для ежедневного использования. Подобные мелочи помогают повысить ценность устройства. Ear Stick использует открытые вкладыши с твердой оболочкой в стиле Apple AirPods купить которые вы также можете в нашем магазине Apple. Имея степень защиты IP54, наушники устойчивы к пыли, воде и поту, поэтому их можно использовать для тренировок. Конструкция вкладышей обеспечивает лучшую и более надежную посадку.

Купить беспроводные наушники Nothing Ear Stick стоит за длительное время работы. Компания утверждает, что время работы устройства составляет около 7 часов прослушивания, но добавив кейс, вы получите целых 29 часов общего времени прослушивания или 12 часов разговоров. Заряжается устройство достаточно быстро, 10 минут зарядки дадут вам целых 9 часов работы. Bluetooth поддерживается версии 5.2 с кодеком SBC и AAC. Приложение Nothing X предлагает настройку с доступом к изменению элементов управления или настройке эквалайзера. В последнем случае есть выбор: больше басов, больше высоких частот, баланс и режим Voice, который усиливает вокал. Пользовательский режим позволяет расширить низкие, средние и высокие частоты. Другие функции включают в себя управление обнаружением в ухе и режим низкой задержки при подключении.

Компания Nothing разработала технологию Bass Lock, предназначенную для предотвращения утечки звука из открытой конструкции. Внутри большого корпуса находится динамик диаметром 12,6 мм с функцией блокировки басов, благодаря которой программное обеспечение компенсирует потерю басов за счет открытой конструкции и соответствующим образом настраивает эквалайзер. В каждом наушнике расположено по три микрофона. Алгоритм шумоподавления глушит фоновый шум, но общее качество голоса вполне адекватное для голосовых вызовов. Гаджет звучит довольно живым и детальным благодаря настройкам.

Nothing Ear Stick купитьпо выгодной цене вы можете в нашем магазине GeekUfa. В дополнение к фирменному прозрачному дизайну Nothing и футляру в стиле помады, Ear Stick обеспечивают хорошее качество звука, надежно продуманное программное обеспечение, достойное время автономной работы. Устройство предлагает надежное и стабильное беспроводное соединение с вашим телефоном без особых усилий.

geekufa.ru
Форма