г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Почему стоит купить панорамную экшн-камеру Insta 360

экшн-камера Insta 360°

X3 оснащен 2,29-дюймовым сенсорным экраном из закаленного стекла, который на сегодня остается самым большим из всех моделей Insta360°. Большой экран позволит вам гораздо проще управлять настройками камеры, также он обеспечивает отличную видимость даже при ярком солнечном свете. Чуть ниже экрана расположены 2 физические кнопки: для запуска и остановки записи, переключение между режимами. С одной стороны устройства расположен аккумулятор, слот для карты MicroSD и порт USB. На другой боковой панели имеются кнопка питания и быстрого меню для выбора предустановленных настроек. Крышка батарейного отсека и крышка слота SD плотно закрываются, что позволяет Х3 оставаться водонепроницаемым даже на глубине 10 метров.

Внутри коробки есть сама камера, мягкий чехол, салфетка для объектива, стикеры, кабель для зарядки с USB-A на USB-C и инструкция. X3 имеет достаточно маленькие габариты, легок в весе и совместим с большинством аксессуаров для экшн-камер. Корпус камеры выполнен из пластика, а прорезиненные боковые стороны обеспечивают надежный захват. Купить Insta360 X3 стоит тем, кто хочет создавать крутой контент своими руками, ведь в ней есть множество профессиональных функций, которые мы рассмотрим далее.

Каждый из двух объективов X3 оснащен 1/2-дюймовым датчиком, который в два раза больше, чем у предыдущего поколения. Данные датчики позволяют захватывать больше света, деталей и цветов. По сравнению с предыдущей моделью улучшено качество снимков в условиях низкой освещенности. Съемка на X3 в помещении, при слабом освещении или в более темных местах также дает динамичное видео с меньшим уровнем шума. X3 сохраняет те же характеристики, что и X2, снимая 5,7K со скоростью 30/25/24 fps в режиме 360°. Но с последней выпущенной прошивкой вы получаете новый режим 4K 60/50/30/25/24 fps и режим замедленного воспроизведения 3K 100 fps. Также добавили функцию предварительной записи, которая может захватить 15 или 30 секунд, прежде чем вы нажмете кнопку записи. Тем самым вы никогда не пропустите важный момент. В X3 также представлена возможность переключения между режимами объектива, съёмка 360° видео через оба объектива или использование одного объектива для съёмки традиционного 4K-видео. В режиме одного объектива доступны стабилизация FlowState и активный HDR. Стабилизация работает на основе 6-осевого гироскопа. Однако X3 предназначен не только для видео; он также может снимать изображения в сферической проекции с разрешением 72Mp и впечатляющей детализацией.

Аккумулятор емкостью 1800 мАч обеспечивает до 81 минуты непрерывной работы. Полный заряд устройства занимает 90 минут. Также особое внимание заслуживает селфи-палка от Insta360, а точнее, ее отсутствие в кадре. Вы сможете получить потрясающие снимки от третьего лица, которые выглядят так, будто они сняты с помощью дрона.

X3 работает с мобильным приложением для редактирования фото и видео. В нем есть обучающие программы и вы с легкостью сможете разобраться с ключевыми настройками камеры. В приложении есть интеллектуальное отслеживание, чтобы все, что вы хотите, было в центре кадра, а не только вы сами. Вам нужно просто нарисовать прямоугольник вокруг того, что хотите отслеживать, и нажать на соответствующий значок.

X3 производит действительно впечатляющее видео, особенно если вспомнить, что эту камеру легко держать одной рукой. Съемка 360-градусной интервальной съемки с помощью Insta360 X3 возможна с разрешением 8K. Это огромное обновление, в результате которого получаются очень четкие видеоролики. А использование голосового управления только упрощает работу. Это отличная камера для создания контента, в которой каждый найдет что-то для себя.

Купить панорамную экшн-камеру Insta360 X3, а также специальный селфи-стик для камеры вы можете в нашем магазине GeekUfa.

geekufa.ru
Форма