г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Почему стоит купить Redmi Note 9?

Redmi Note 9

Смартфон Redmi Note 9 — представитель среднего ценового сегмента от компании Xiaomi. Представленный в 2020 году и ставший базовой моделью в линейке смартфонов Redmi Note, аппарат получил достаточно хорошие характеристики и низкую цену. О том, почему стоит купить Redmi Note 9 поговорим в сегодняшнем обзоре смартфона.

Актуальный смартфон начинается с дизайна. Redmi Note 9 выглядит как солидный представитель современного телефона. Заднюю глянцевую крышку из стекла украшает квадратный блок под квадрокамеру. Чуть ниже находится сканер отпечатка пальцев, в нижней части лаконично расположился логотип бренда Redmi. Выбрать можно из трех представленных расцветок: серый, белый и зеленый. Последним «грешит» практически каждый ведущий производитель смартфонов, ведь он особо актуален в нынешнем сезоне. Закругленные края задней панели плавно уходят в пластиковую рамку в цвет корпуса, на которой находятся кнопки громкости и питания. Фронтальную панель полностью покрывает безрамочный экран. Впервые смартфоны Redmi получили вырез в экране под селфи камеру: в Redmi Note 9 вырез помещен в левый верхний угол. За счет такого расположения полезная площадь экрана стала больше, а сама камера не мешает обзору при просмотре контента или в играх.

Купить Xiaomi Redmi Note 9 стоит и из-за хорошей технической оснащенности. За стабильную работу отвечает процессор от компании MediaTek — Helio G85. Работая с тактовой частотой до 2 ГГц, чип обеспечивает быструю и плавную работу смартфона, мгновенный отклик. В качестве графического процессора выступает Mali-G52, поэтому даже тяжелые приложения и игры смартфону даются без особых проблем. Можно выбрать из двух конфигураций памяти — 3/64 или 4/128 Гб, хранилище можно увеличить за счет карты памяти и отдельного под нее слота. Автономность новинки на хорошем уровне — целый день без подзарядки благодаря аккумулятору на 5 020 мАч. Заряжается смартфон Redmi Note 9 через разъем Type-C, реализована функция быстрой зарядки на 18 Вт. К мультимедийным возможностям отнесем дисплей и камеру смартфона. Первый — IPS матрица с разрешением FullHD+ и диагональю 6,53 дюймов. На таком экране смотреть видео, фото и серфить в интернете очень комфортно за счет яркости и хорошей цветопередачи. Основная камера смартфона получила 4 объектива с разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп. Основной сенсор дополнен широкоугольным, макро и датчиком глубины для портретов. Фронтальная камера имеет разрешение в 13 мегапикселей.

В целом, за сравнительно небольшие деньги, смартфон Redmi Note 9 предлагает отличное оснащение и функции, которые мы привыкли видеть в более дорогих аппаратах, например, чип NFC для бесконтактной оплаты. Никуда не делись разъем для наушников и ИК-порт, за что разработчикам отдельное спасибо. Ведь в последнее время эти два полезных дополнения не всегда радуют своим наличием. И все же, одной из основных причин, чтобы купить Xiaomi Redmi Note 9 стала цена. Стоимость даже старшей конфигурации памяти не дотягивает до 15 тысяч рублей, при том что, как мы уже выяснили, аппарат довольно хорош в своем сегменте.

Если Вы находитесь в поисках хорошего смартфона по низкой цене, то обязательно обратите внимание на новинку 2020 года Redmi Note 9. И уже по традиции, магазин GeekUfa предлагает купить смартфон по наиболее выгодной цене в городе.

geekufa.ru
 

Форма