г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Полноценный моющий робот пылесос Dreame Bot W10 в наличии

робот пылесос Dreame

Компания Xiaomi часто пополняет модельный ряд своих роботов для уборки, с каждым разом совершенствуя и обновляя гаджеты. В 2022 году китайская компания и ее дочерний бренд вышли на новый уровень, представив новинку с функцией сухой и полноценной влажной уборки — моющий робот пылесос Dreame Bot W10. Новый пылесос получил площадку с двумя подвижными салфетками и большую станцию для их полоскания. О самой новинке бренда Dreame, ее возможностях и цене в сегодняшнем обзоре магазина GeekUfa.

Для начала рассмотрим внешний вид робота Xiaomi. Гаджет поставляется в габаритной коробке, в комплектацию вошли сам робот, боковая и основная щетки, 2 съемные многоразовые салфетки для мытья пола, станция для споласкивания, адаптер питания, инструмент для очистки робота и инструкция. Dreame Bot W10 получил D-образную форму корпуса с закругленными углами. На корпусе (как в большинстве моделей от Xiaomi) можно заметить лидар с набором датчиков, три кнопки ручного управления, а так же подвижный бампер, смягчающий удары с препятствиями. Высота робота составила около 10,5 см, лидар имеет защитный от застреваний под мебелью механизм. Под крышкой робота находится пылесборник, объемом 450 мл, на нижней панели устанавливаются щетки, а так же имеются магнитные крепления для салфеток. Станция для споласкивая совмещена с зарядной док-станцией, внутри нее находится 2 резервуара для воды по 4 литра каждый (отдельный для грязной и чистой воды), а на корпусе небольшой дисплей, который проинформирует Вас об уровне заряда пылесоса и совершаемых процессах. Нижняя платформа станции съемная, поэтому ее легко очищать от остатков мусора и использованной воды.

Коротко о характеристиках Dreame Bot W10: мощность всасывания до 4 000 Па, аккумулятор емкостью 6 200 мАч, проходимость препятствий до 2 см, площадь уборки до 300 квадратных метров. Внимание сразу же привлекает более емкий, в отличие от предшественников аккумулятор, что вполне разумно, ведь кроме сухой уборки энергию так же потребляют вращающиеся салфетки для мытья полов.

Навигация. Робот пылесос Dreame подключается к смартфону через фирменное приложение MiHome, в нем доступно удаленное управление, история уборок и выполнение других команд, для качественной уборки и своевременной замены расходников. С помощью высокоэффективных датчиков, робот максимально точно строит карту помещения, а так же оптимальный маршрут уборки. Особенность данной модели заключается в возможности сохранения нескольких карт (подойдет для многоэтажных домов). Деление дома на комнаты, зонированная уборка, установка виртуальных стен или запрет наезжать на ковры при мытье полов — все это доступно пользователю в приложении. При мытье полов, робот время от времени возвращается на станцию для споласкивания салфеток, этот момент так же доступен для изменения в приложении. Вы можете выбрать споласкивание либо после каждых 5/10/15 квадратных метров уборки, либо после каждой комнаты.

Благодаря мощному мотору, Xiaomi Dreame Bot W10 хорошо справляется с сухой уборкой пола. Робот имеет функцию распознавания ковров, при которой мощность всасывания повышается автоматически. Кстати, продвинутая навигационная система теперь может распознавать темные ковры, не воспринимая их как непроходимое препятствие. Мытье так же дается гаджету на ура, правда при засохшей и въевшейся грязи на полу, может понадобиться несколько подходов для идеальной чистоты. После каждой уборки, робот возвращается на подзарядку и споласкивание салфеток, станция так же активизирует режим сушки салфеток. Вам останется лишь слить грязную воду из резервуара и наполнить другую емкость чистой водой. 4-х литров воды хватит на мытье достаточно большой площади, ведь один цикл споласкивания обходится всего в 200 мл.

Купить моющий робот-пылесос Xiaomi можно по цене меньше 60 тысяч рублей и цена вполне оправданна. Мощный, качественный и безумно нужный гаджет, если Вам так надоело следить за чистотой полов лично. Узнайте больше о новинке в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма