г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Поступление этой недели Redmi 6 и Redmi 6 A

Redmi 6 купить

На этой неделе наш ассортимент смартфонов пополнится двумя новинками —Redmi 6 и Redmi 6 A, поэтому сегодня я напомню вам про эти новые гаджеты и их фишки. Redmi 6 купить можно будет по адресу Революционная 97.

Оба смартфона получили привлекательный внешний вид с изящным эргономичным корпусом и безрамочным OGS-дисплеем на 5,45 дюймов.Экран воспроизводит естественные цвета и впечатляющую контрастность. А разрешение 1440х720 пикселей позволяет сохранять четкую картинку с хорошей видимостью даже при ярких лучах солнца.

Redmi 6

За производительность отвечает 3Gb или 4Gb оперативной памяти, чип PowerVRGE8320 и процессор Mediatek Helio P22, 8 ядер которого работают на частоте 2ГГц. Redmi 6 показывает прекрасные показатели для своей скромной цены бюджетного смартфона. Для встроенной памяти выделено 32/64Gbпамяти, а слот для MicroSD-карты дает возможность увеличить память до 256Gb. Поэтому в смартфоне уместится вся музыка, видеозаписи и селфи-снимки, сделанные на хорошую 5 мегапиксельную фронталку. Главная камера представлена симбиозом 2-х объективов на 12 и 5 мегапикселей. А благодаря искусственному интеллекту, улучшающему алгоритму и способности размытия фона, снимки получаются превосходными даже в условиях плохого освещения.

Аккумулятор, объемом 3000мАч в союзе с оптимизацией MIUI на базе Android 8.1 Oreo способен обеспечить 8 часов рабочего экрана. А LTE и ОTG превращают Redmi 6 в одного из отличных вариантов покупки с точки зрения технических характеристик.

Кроме привычной разблокировки по отпечатку пальцев, у Redmi 6 есть функция идентификации по лицу. То есть стоит взглянуть на свой телефон и вот уже открывается доступ к меню. Но и это не все, еще одной крутой фишкой является распознание вещей. Благодаря такой способности смартфон умеет считать калории по фотографии блюда, пересчитвает валюту, меняет язык и еще многое другое. Есть также голосовой помощник, который поставит песню, отправит смс, поставит будильник и просто будет вашим повседневным ассистентом.

Redmi 6А

Redmi 6A является более облегченной версией. В отличии от предыдущего смартфона, здесь аппаратной частью стал четырехъядерный процессор MediaTek Helio A22 и конфигурация памяти либо на 2/16Gb, либо на 3/32Gb. Здесь нет двойного модуля камеры, но с помощью главной на 13Мп можно добиться великолепных кадров. Фронталка здесь также на 5Мп. Разработчики убрали здесь сканер отпечатков пальцев и оставили только функцию узнавания лица.

 

Благодаря использованию искусственного интеллекта и нейронных сетей эти смартфоны будут работать без каких-либо ошибок даже спустя несколько лет. Если раньше после обновления могли появляться проблемы, то с MIUI 10 этого не произойдет.

Чтобы Redmi 6A купить приходите в магазин Geek Ufa по адресу Революционная 97 или сделайте заказ на нашем сайте.

geekufa.ru
 

Форма