г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Предварительный обзор Redmi Note 9 Pro и Pro Max

Redmi Note 9 Pro купить

13 марта компания Xiaomi представила смартфоны из среднебюджетной линейки бренда Redmi - Redmi Note 9 Pro и 9 Pro Max. Продолжение популярной линейки не заставило себя ждать — со времен 8-ых Redmi Note прошло полгода. Мартовская презентация преподнесла некоторые сюрпризы, о которых расскажем в сегодняшнем обзоре. После презентации на глобальном рынке купить Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max можно будет в магазине GeekUfa. Различий между двумя моделями не много, поэтому углубляться в них не будем. Коротко о различиях - Pro Max получил улучшенную камеру и зарядку на 33 Вт. В остальном смартфоны схожи и о других характеристиках расскажем ниже.

По традиции начнем с внешнего вида. Новые Redmi Note называют удачным дизайнерским решением. Ведь это первые Xiaomi, которые получили массивный блок под квадрокамеру. Ниже камеры расположен логотип бренда, а сама задняя панель сделана из стекла. Фронтальная камера тоже покрыта защитным стеклом, экран обрамлен тонкими рамками, а селфи-камера теперь в отверстии в экране. Три цветовых решения — черный, белый и синий. Никаких привычных градиентов, только блеск стекла и минимализм.

Техническая сторона, по сравнению с предыдущим поколением смартфонов Redmi, улучшилась. Экран, хоть и IPS, но с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 20:9. Картинка сохраняет четкость даже при попадании прямых солнечных лучей. За счет тонких рамок и маленького отверстия под камеру, появляется чувство полного погружения в экран. Внутри работает новый процессор Snapdragon 720G, с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оперативная память, объемом 6 или 8 Гб, а так же хранилище на 64 или 128 Гб. Производители не забыли и о расширении памяти — встроили слот SD-карты. За автономную работу отвечает аккумулятор на 5 020 мАч. Зарядка через порт Type-C у 9 Pro — 18 Вт, 9 Pro Max — 33 Вт. В теории, смартфоны позиционируются как игровые.

Характеристики камер. В Redmi Note 9 Pro квадрокамера с разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп. Помимо главного сенсора присутствуют широкоугольный объектив на 119 градусов, макро объектив и сенсор глубины для портретов. Врезанная фронталка получила 16 мегапикселей. Отличие Pro Max состоит в главном сенсоре на 64 Мп и фронтальной камере на 32 Мп. Производитель заявил следующие достоинства: 10x зум, автофокус и улучшенный ночной режим.

Полного представления до сих пор нет, ведь на глобальный рынок смартфоны Redmi Note не представлены. На презентации в Индии ничего не было сказано о чипе NFC, чем вызвано много споров. В сети говорят о том, что на наш рынок Redmi Note 9 придут с бесконтактной оплатой, ведь в восьмой серии чип реализован. У смартфонов ожидается привычно приятная цена и Redmi Note 9 Pro купить захотят многие. Теперь ждем презентации, что бы узнать о смартфонах еще чуть больше. На нашем сайте оформите предзаказ смартфонов и получите информацию первыми.

geekufa.ru
 

Форма