г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Премиальная линейка смарт часов Xiaomi

смарт часы xiaomi

Смарт часы Xiaomi — стильный и умный аксессуар, который поможет Вам не упустить ни одного уведомления или звонка, а так же расскажет о Вашей активности и поможет более продуктивно проводить тренировки. У китайской компании достаточно много вариантов умных часов и браслетов, но сегодня речь пойдет о более премиальном сегменте, а именно о часах бренда Amazfit.

Первая модель, о которой пойдет речь — Amazfit GTR Lite. Эти часы истинное воплощение классики: круглый корпус из металла имеет цветной сенсорный экран и две кнопки на боковой панели для управления, крепится аксессуар на руке за счет силиконового ремешка черного цвета. В качестве экрана используется AMOLED дисплей, диагональю 1,39 дюймов, с разрешением 454 х 454 пикселей. Хорошо читаемый даже под лучами экран всегда покажет всю необходимую Вам информацию. Как и все умные браслеты и часы, Amazfit GTR Lite измеряют пульс, количество пройденных шагов и потраченных калорий, доступно отслеживание сна и эффективности спортивных тренировок. Кстати, для тренировок предусмотрено несколько режимов. Все данные собираются и хранятся в мобильном приложении, что достаточно удобно — на смартфоне Вы сможете отслеживать свои успехи. Кстати, часы Xiaomi имеют защиту от воды и могут быть погружены на глубину до 50 метров без последствий.

Следующая модель часов от Xiaomi не менее стильная и функциональная — Amazfit GTS 2. В отличии от ранее описанных, эти часы получили корпус прямоугольной формы. Смарт часы Xiaomi сделаны из сплава алюминия, диагональ экрана составила 1,65 дюймов. Здесь так же используется AMOLED матрица, поэтому по качеству транслируемой картинки данная модель не хуже. Выбрать данную модель стоит за счет следующих дополнительных, не менее важных, функций: датчик SpO2 для измерения уровня кислорода в крови, наличие встроенной памяти для приложений или музыки, а так же данная модель имеет встроенный микрофон и динамик, с помощью которых Вы можете отвечать на телефонные звонки без прямого участия смартфона. Amazfit GTS 2 работаю стабильно, автономность составляет порядка недели, все данные и настройка доступны в мобильном приложении.

Напоследок расскажем о новинке — смарт часы Xiaomi Amazfit GTR 3, которые появились в нашем магазине совсем недавно. Их прочный корпус сделан из сплава алюминия круглой формы, сенсорный AMOLED экран, диагональю 1,39 дюймов и разрешением 454х454 пикселей, отлично показывает всю необходимую информацию об активности и уведомления со смартфона. Эти часы идеально подойдут любителям спорта — в арсенале гаджета 150 режимов тренировок, защита от воды, датчик GPS. Производитель так же оснастил часы датчиком кислорода, сердечного ритма и другими функциями, способными полностью отслеживать активность организма. За автономную работу отвечает аккумулятор, емкостью 450 мАч, в комплекте имеется удобное магнитное зарядное устройство.

Все эти часы Xiaomi стильно выглядят и подходят к любому стилю одежды. С умным гаджетом Вы всегда будете в курсе событий касательно Вашей активности и, конечно же, не пропустите ни одного важного сообщения. По сравнению с брендами-конкурентами, смарт часы Xiaomi более привлекательны свей ценой. Ознакомиться с часами подробнее Вы можете в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма