г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Redmi Note 8 Pro на подходе!

redmi note 8 pro

Буквально вчера мы с Вами говорили о смартфоне Redmi Note 8. Эта новинка была представлена в конце августа на презентации Xiaomi. Однако, этот смартфон был не единственным, вместе с Note 8 представили Pro версию этого смартфона. Особенностью Redmi Note 8 Pro стала первая в мире камера на 64 мегапикселя! Что бы в полной мере понять новые смартфоны Redmi Note и определиться с тем, какой же Redmi Note 8 купить, сегодня мы обозреваем и разбираем по полочкам Xiaomi Redmi Note 8 Pro!

Итак, что же представляет собой этот смартфон? Первым делом, Redmi Note 8 Pro это великолепное сочетание цены и характеристик. Только вдумайтесь, отличный по технической части смартфон, да еще и с отличной камерой продается в Китае по цене от 13 000 рублей. Как и всегда, глобальная версия немного прибавит в ценнике, но это не отменяет того факта, что Redmi Note 8 Pro просто лучший за свою цену! Но давайте обо всем по порядку.

По традиции, мы начинаем с внешнего вида смартфона. В дизайне Redmi Note 8 Pro учтены все последние тенденции — стеклянная задняя панель с градиентом и безрамочный дисплей с каплевидным вырезом под фронталку. Три цветовых решения очень радуют в этом году — черный, перламутровый белый и зеленый, который в этом году, кстати, в тренде. На верхней и нижней гранях расположились ИК-порт, динамик, микрофон, разъем для наушников и Type-C для зарядки. На задней панели расположились сканер отпечатка пальцев и та самая основная камера из 4 сенсоров. К ней мы вернемся позже, а пока давайте обратим внимание на экран.

Большой, яркий и четкий. Обрамляющие рамки очень тонкие, а самое главное — заметно уменьшилась нижняя рамка, которая в последнее время не очень радовала. IPS матрица, диагональю 6,53 дюймов, имеет разрешение FullHD+ и это очень хороший показатель.

Начинка у Redmi Note 8 Pro не менее впечатляющая. В качестве процессора используется восьмиядерный MediaTek Helio G90T. Он позволит запускать на смартфоне даже игры с тяжелой графикой. Даже в начальной конфигурации памяти Вы получите целых 6 Гб оперативки. А постоянную память можно выбрать от 64 до 128 Гб. Кстати, поддержка карт памяти осталась, до 256 Гб. Однако слот под флешку и сим карты остался гибридным. Но ничего не может омрачить наше впечатление от новенького Note 8 Pro, ведь есть 3 заветные буквы — NFC! Да, наконец-то, дождались! Бесконтактная оплата теперь доступна на среднебюджетных Redmi! А еще увеличенный аккумулятор на 4 500 мАч и быстрая зарядка на 18 Вт прямо из коробки.

О фотовозможностях Redmi Note 8 Pro можно говорить долго и много, но зачем? Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, как только смартфон окажется в нашем магазине, мы запилим большой фото обзор, фото разбор и фото тест. А пока напомним что камеры у Redmi хороши — основной сенсор на 64 Мп, ширик на 120 градусов в 8 Мп и два по 2 Мп для глубины портретов и макросъемки. Мы ожидаем хороших результатов, ведь снимки, которые попали в сеть были очень и очень впечатляющими.

Redmi Note 8 Pro купить в Уфе можно будет совсем скоро, ведь презентация европейской версии прошла накануне. Цена Redmi Note 8 Pro до сих пор точно не известна, но в магазине GeekUfa, по традиции, Вы найдете самую выгодную цену на крутой смартфон Redmi Note 8 Pro.

geekufa.ru
 
Форма