г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Redmi Note 9S

redmi note 9s

В 2020 году, компания Xiaomi и ее дочерний бренд Redmi, выпустили девятое поколение среднебюджетных смартфонов Redmi Note. Изначально, были представлены два смартфона с индексом 9 Pro и 9 Pro Max. Однако, первый пришел на глобальный рынок под названием Redmi Note 9S. В компании уже были случаи, когда смартфоны за пределами Китая продавались под другими названиями и это привычная практика. О смартфоне Redmi Note 9S расскажем в сегодняшнем обзоре. Смартфон получил достойное техническое оснащение и, что особенно приятно, выгодную цену.

Первым делом, хочется отметить дизайн смартфона Xiaomi. В этом году производитель отошел от привычного в пользу трендов. Заднюю глянцевую панель дополнил квадратный блок основной камеры, спереди — экран с тонкими рамками и вырезом под фронталку. Удачное дизайнерское решение сыграло на руку, Note 9S выглядит не хуже, чем смартфоны с более высокой ценой. На выбор представили три цветовых решения: белый, зеленый и серый. Глянцевая панель красиво переливается на свету, создавая эффект 3D-панели. Сам корпус сделан из стекла, с соединяющей пластиковой рамкой. Для большего удобства, сканер отпечатка пальцев встроен в кнопку питания на боковой грани.

Естественно, первое, на что падает взгляд — камера Redmi Note 9S и она действительно стоит внимания. В качестве основной используется четыре объектива, у фронтальной — один. Разрешение основной камеры: главный модуль — 48 мегапикселей, широкоугольный объектив — 8 Мп, объектив для макро съемки — 5 Мп, сенсор для измерения глубины портретов — 2 Мп. Принцип работы камеры с разрешением в 48 Мп известен еще со времен седьмого Redmi Note: соединение четырех снимков по 12 Мп в один. Благодаря такому принципу работы, снимки получаются хорошо детализированными и четкими. Разрешение фронтальной камеры в 16 мегапикселей обеспечивает качественные селфи. Не подводит камера и в видеосъемке, она на уровне хороших смартфонов 2020 года.

За работу, что немаловажно — стабильную, отвечает процессор Snapdragon 720G с тактовой частотой до 2,3 ГГц. Это позволяет новому Xiaomi справляться не только с повседневными, но и более тяжелыми задачами. Redmi Note 9S осилит и игры, ведь процессор заточен и под них. Имеется на выбор две конфигурации памяти: 4/64 и 6/128 Гб. Имеющуюся память можно расширить с помощью карты памяти, для этого предусмотрен отдельный слот. За автономность отвечает аккумулятор на 5 020 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. А за визуализацию — яркий IPS экран, диагональю 6,67 дюймов и разрешением FullHD+.

У смартфона Redmi Note 9S много достоинств, среди которых главным стала цена. Но есть и небольшой недостаток — смартфон не наделен чипом бесконтактной оплаты. В остальном — актуальный и производительный аппарат с хорошей камерой по доступной цене. Купить Redmi Note 9S уже сегодня можно в магазине GeekUfa по выгодной цене. Так же ожидается поступление других смартфонов линейки Redmi Note девятого поколения. Следите за нашими обновлениями на сайте!

geekufa.ru
 

Форма