г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот пылесос Roborock с функцией самоочистки

робот пылесос xiaomi

Рынок роботов-пылесосов не стоит на месте и постоянно развивается, совершенствуется и улучшается. Эти гаджеты для автоматизированной уборки пола, буквально с каждым месяцем, становятся все умнее и оснащеннее. В нашем магазине Вы можете познакомиться с гаджетами компании Xiaomi, которые являются одними из лидеров рынка за счет соотношения цены и качества. Робот пылесос Xiaomi еще совсем недавно был устройством просто для уборки пыли и грязи, однако сейчас они могут пылесосить и мыть полы, некоторые даже оснащены функцией самоочистки, чтобы минимизировать контакт с человеком. Именно о пылесосе с функцией самоочистки сегодня и пойдет речь. Новый робот Xiaomi Roborock Q7 Max Plus уже в наличии на Революционной 97.

Внешний вид робота Roborock мало отличается от собратьев: шайбовидный корпус из белого ли черного ABS пластика с башенкой на верхней панели и три кнопки ручного управления. Робот так же оснащен основной и боковой щетками, съемной насадкой для влажной уборки пола, а так же набором датчиков и подвижным бампером для смягчения столкновений с препятствиями. Главным отличием от большинства роботов-пылесосов стало наличие зарядной док-станции, которая совмещена с контейнером для самоочистки пылесборника. Внутри базы находится сменный мешок, объемом 2,5 литра, в который и попадает весь мусор после каждой уборки. По заявлению производителя, мешка хватит на 7 недель, после чего он заполнится и его нужно будет поменять.

Техническая составляющая Xiaomi Roborock Q7 Max Plus на порядок лучше конкурентов в той же ценовой категории. В основе гаджета работает мощный мотор обеспечивающий силу всасывания в 4 200 Па. Этот показатель позволит без труда избавиться даже от волос и шерсти на коврах, не говоря уже о мусоре на полу. Робот пылесос Xiaomi оснащен продвинутой системой навигации и построения карты PreciSense LiDAR Roborock, которая позволит максимально эффективно проложить маршрут для качественной уборки. Особенностью данной модели является возможность построения 3D карты помещения с учетом мебели, напольных покрытий и других препятствий. Все данные, по традиции, хранятся в мобильном приложении, с которым соединяется пылесос при первом подключении. В приложении так же доступно удаленное управление, отслеживание состояния расходников и другие полезные функции. Работа пылесоса при сухой уборки осуществляется в 4 режимах, а для влажной уборки имеется 30 различных режимов подачи воды. Все это так же настраивается в мобильном приложении. Объем пылесборника в Roborock Q7 Max Plus составляет 470 мл, а резервуар для воды вмещает в себя 350 мл. После каждой уборки зарядная база автоматически «перегоняет» содержимое пылесборника в пакет, тем самым освобождая Вас от прямого контакта с мусором.

Для поддержания автономности производитель установил аккумулятор, емкостью 5 200 мАч. Полного заряда хватит на уборку 300 квадратных метров или 180 минут работы. Пылесос автоматически возвращается на зарядную док-станцию по окончанию уборки или же когда заряд почти израсходован. При втором варианте, робот пылесос Xiaomi продолжает уборку в месте где она была приостановлена.

Купить робот пылесос Xiaomi с функцией самоочистки в Уфе по выгодной цене Вы можете в магазине GeekUfa сегодня.

geekufa.ru
 

Форма