г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Roborock S6 Pure

Roborock S6 Pure купить

Робот-пылесос — относительно недавно появившееся, чудо техники. Эти гаджеты уже не раз доказывали что стали одними из лучших, среди домашней техники. С приобретением такого робота, время на уборку пола сокращается до минимума. Система автоматизирована, все оптимально сконструировано. Наиболее популярен стал робот пылесос Xiaomi. Технику китайского бренда полюбили за качество и низкую цену. Как и смартфоны, роботы-пылесосы можно поделить на бюджетные решения и флагманы. Первые заточены на уборку и удобное использование, флагманы же получают умные алгоритмы и высокоточные датчики для более тщательной и быстрой уборки. И не то что бы робот Xiaomi за 15 тысяч плохо справляется с уборкой, просто более дорогие варианты делают это точнее, быстрее и с большей мощностью. Сейчас на рынке представлено несколько вариантов пылесосов флагманов Xiaomi, но есть один, который имеет одну особенность — доступную цену. Этим пылесосом стал Roborock S6 Pure — мощный, точный, обладающий хорошим техническим оснащением, но с более приятной ценой. Например, если сравнивать данную модель с Roborock S5 MAX, то разница в цене составит целых 10 тысяч рублей. Сегодня мы решили разобраться в характеристиках робота-пылесоса Roborock S6 Pure с функцией сухой и влажной уборки.

Начнем наш обзор с самого начала, с комплектации. В коробе с самим роботом идет зарядная док-станция, резервуар для воды с одной тканевой насадкой, запасные дозаторы для воды и подложка для базы (для предотвращения намокания базы после влажной уборки). Комплект поставки практически стандартный, все нужное имеется. Сам пылесос выглядит просто и лаконично. Минималистичный дизайн, на котором выделяются лишь лидар с высокоточными датчиками, пара кнопок управления и логотип на глянцевой полосе. Шайбовидный корпус S6 Pure сделан из матового ABS пластика, подвижный бампер сбоку, колесики, щетки и крепление для резервуара с водой на нижней панели. Строение робота-пылесоса Xiaomi стандартное, останавливаться подробно не станем. Roborock S6 Pure купить можно в корпусе белого цвета.

Перейдем к технической части, ведь именно она стала главной составляющей. Стоит отметить, что характеристики остались на уровне более дорого предшественника — робота Roborock S6. Максимальная мощность всасывания составила 2 000 Па, автономность поддерживается за счет батареи, объемом 5 200 мАч. Время уборки составит около 150 минут от одного заряда, за это время S6 Pure уберет площадь до 250 квадратных метров. Вся пыль скапливается в пылесборнике, объемом 460 мл. На пылесборник устанавливается HEPA-фильтр, не пускающий пыль обратно в воздух, плюс фильтра в том, что он моющийся. Для влажной уборки потребуется установить резервуар (180 мл) с водой и фиброй. Управляется работа все так же с помощью приложения на смартфоне — Mi Home. Робот-пылесос Xiaomi очень точно строит карту, убирает все углы дома (тактично объезжая мебель и другие препятствия), и что самое главное, освобождает своего владельца от каждодневной уборки пола. Roborock S6 Pure хорошо собирает пыль, шерсть, волосы, так же качественно проводит влажную уборку пола. Полноценного мытья он не заменит, но прекрасно подойдет как вариант поддержания чистоты.

При том, что данный робот-пылесос Xiaomi получил то же оснащение, что и более премиальные модели, цена осталась в рамках разумного. Робот-пылесос Roborock S6 Pure купить можно по цене около 29 тысяч рублей. За эти деньги Вы получите мощный и умный гаджет для уборки, который не уступает более дорогим моделям. Если Вы находитесь в поисках домашнего помощника, обязательно обратите внимание на нашего сегодняшнего героя. Купить робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure можно по выгодной цене в нашем магазине на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма