г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот пылесос Xiaomi для качественной уборки

робот пылесос купить

Умная техника, несомненно, облегчает нашу повседневную жизнь. Например, робот пылесос купить стоит тем, кто больше не желает тратить время на уборку пола, ведь подобный гаджет может выполнять это действие в автоматическом режиме, то есть без участия человека. Соответственно свободного времени становится больше и его можно потратить на более важные дела. На этой неделе мы знакомим Вас с новинками от компании Xiaomi и рассказываем о роботах разных ценовых категорий. Сегодня на очереди еще один гаджет, он не новый, но несправедливо обделен вниманием. Мы решили исправить это и познакомить Вас с Xiaomi Trouver Robot LDS Vacuum-Mop Finder. Он обладает функцией сухой и влажной уборки, а так же доступной ценой.

Робот-пылесос Xiaomi имеет отличную навигационную систему, за это отвечают лазерная навигация SLAM и сенсор LDS, находящиеся в лидаре. Сканируя помещение с большой скоростью, робот строит точную 2D карту Вашего дома. Так же, датчики навигации позволяют гаджету строить наиболее оптимальный маршрут уборки и делать ее быстрее. Преодоление порогов до 2 сантиметров, объезд препятствий — Trouver Robot LDS Vacuum-Mop Finder оснащен так же как и большинство роботов Xiaomi. Внешний вид так же не выделяется на общем фоне — шайбовидный белый корпус с парой щеток и пылесборником внутри. Помимо пылесборника, предусмотрен съемный контейнер для воды, на который крепится тканевая насадка для влажной уборки.

В плане технических характеристик пылесос Trouver не отстает от более дорогих собратьев. Для обеспечения эффективной работы, гаджет оснастили мощным мотор, который позволяет выполнять уборку с силой всасывания до 2 000 Па. А встроенный аккумулятор, емкостью 2 600 мАч, обеспечит до 2,5 часов уборки. Хочется отметить большой пылесборник, объемом 570 мл с качественным HEPA фильтром, не пропускающим пыль обратно в воздух. Вы можете быть уверены что грязь надежно оседает в стенках пылесборника. И если пылесборник всегда находится под крышкой робота, то контейнер для влажной уборки имеет съемный характер. Контейнер, объемом 230 мл крепится ко дну робота только тогда, когда необходимо произвести влажную уборку. После окончании уборки необходимо своевременно снимать резервуар, чтобы вода не затекла на зарядную док-станцию.

Для управления роботом используется фирменное приложение Mi Home, в котором Вам будет доступно множество функций. Помимо 4 режимов работы при сухой и 3 режимах при влажной уборки, Вы сможете устанавливать расписание уборки, запретные зоны, где уборка не нужна или наоборот, выделять небольшой участок на карте для того, чтобы робот убрался именно в нужном месте. Так же приложение подскажет о необходимости замены фильтров и щеток, уведомит о неисправностях или о том, что робот застрял и его необходимо переместить вручную.

Данный робот пылесос купить сейчас можно по цене около 20 тысяч рублей. И по отзывам наших покупателей, именно робот Xiaomi становится самой полезной и желанной покупкой. Качественная уборка, удобство эксплуатации и всегда чистый пол — вот основные факторы, по которой покупатели делают выбор в пользу умной техники. Если Вы так же хотите переложить некоторые свои обязанности на роботов, приходите в GeekUfa, мы поможем подобрать для Вас лучший робот-пылесос.

geekufa.ru
 

Форма