г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One в магазине GeekUfa!

Робот пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One

Ну ведь у каждого была такая ситуация: ты смотришь на пыль на полу, пыль с пола смотрит на тебя — искра, буря, мне нужна домработница! Однако ежемесячные расходы в виде з/п для человека, который возьмет на себя уборку твоего дома, посильны не многим. Именно поэтому, магазин GeekUfa предлагает за несколько тысяч рублей обзавестись роботом-пылесосом. Он, конечно, не приготовит Вам завтрак, но с текущей уборкой пола справится на все сто! Тем более что Sweep One оснащен функцией влажной уборки.

И сразу же приятная новость для любителей нестандартных решений — пылесосы представлены в белой, розовой, черной и (барабанная дробь!) эксклюзивной синей расцветках! Тот самый Inter Milan Edition.

Но давайте по порядку. Сам пылесос изготовлен из прочного ABC-пластика, которому не страшны удары о мебель и стены. Но и их практически не будет. Производители учли все нюансы и буквально напичкали Mi Roborock Sweep One всевозможными датчиками. Они как следуют изучат помещение, составят маршрут и пылесос плавно объедет препятствия. 

Не пугайтесь, если Ваш новенький Sweep One при первой уборке немного не впишется в поворот. Техника все еще не на высшей ступени разума, поэтому с первого раза запомнить все углы пылесос не сможет. Но со временем эта ситуация изменится. А для того, что бы корпус не повредился при случайном ударе, сбоку есть подвижный бампер, который амортизирует столкновение.

Управление роботом-пылесосом Sweep One легкое, разобраться с ним под силу каждому. Для этого на корпусе предусмотрены кнопки, а полный функционал, в том числе установка графика уборки, доступны в приложении MiHome.

Работает пылесос автономно, то есть без проводов. Для этого в него установили аккумуляторную батарею. При ее израсходовании, пылесос самостоятельно едет на подзарядку к док-станции (она идет в комплекте). То есть Ваша помощь ему абсолютно не требуется. Это ну очень удобно!

Еще под крышкой пылесоса скрывается пылесборник. Он довольно объемный и каждодневная чистка ему не требуется.

А что бы воспользоваться функцией влажной уборки, достаточно закрепить на нижней панели Mi Roborock Sweep One специальный резервуар с водой и текстильной насадкой. Пылесос проследит за тем, что бы вода распределялась равномерно и не образовывалось луж.

Да что уж говорить? При одном только взгляде на Sweep One, просыпается желание срочно купить его и напрочь забыть о стареньком пылесосе со шлангом, который никак не обходится без человеческого вмешательства.

Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One это красивый и мощный гаджет. Он освободит Вас от необходимой уборки дома и позволит больше времени уделять себе и своим близким.

Робот-пылесос Xiaomi купить можно в магазине GeekUfa, который находится на Революционной 97. Тем более что наш магазин предлагает Вам лучшую цену на это чудо техники!

geekufa.ru
 
Форма