г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Xiaomi с влажной уборкой

Робот пылесос Xiaomi

Техника для дома, выпускаемая китайской компанией Xiaomi, пользуется популярностью за счет качества и низкой цены. Умные устройства для поддержания приемлемой климатической обстановки, датчики для безопасности дома, крупная бытовая техника, чайники, блендеры… Этот список можно продолжать очень долго. Однако, наибольшим спросом пользуются гаджеты, имя которым робот пылесос Xiaomi. Небольшой девайс, который перенимает на себя обязанности по уборке пола, стал одним из лучших домашних помощников. В нашем магазине представлено несколько моделей роботов от китайского бренда, есть как бюджетные решения, так и более производительные. Конечно же, бюджетные роботы-пылесосы пользуются большим спросом. И как раз об одном из таких гаджетов речь пойдет в сегодняшней статье.

Сегодня мы решили рассказать Вам о нашумевшем роботе Mijia 1C, стоимость которого на данный момент составляет чуть больше 15 тысяч рублей. С появлением этой модели прошло не так много времени, но мы уже получили больше количество положительных отзывов о работе Mijia 1C. Итак, давайте разберемся в его функционале и технических характеристиках.

Для начала стоит отметить что данный робот имеет в своем арсенале функцию как сухой, так и влажной уборки. Главным достоинством Xiaomi Mijia 1C стала мощность всасывания, которая в турбо режиме достигает 2 500 Па. Этот показатель является одним из лучших среди всех, даже более дорогих, роботов от Xiaomi. Под корпусом спрятан пылесборник для сборки мусора во время сухой уборки, а для влажной достаточно установить резервуар с фиброй на нижнюю панель робота. Так же пылесос имеет боковую и основную щетки, датчики и камеру для ориентирования в помещении и построения карты. С задачей построения карты и маршрута Mijia 1C справляется хорошо, хоть и не имеет лидара. Отсутствие лидара часто расценивается как признак некачественной уборки роботом-пылесосом, однако это не совсем так. В данной модели робота, лидар заменен камерой, которая и позволяет проводить качественное построение карты, а значит и уборку.

Робот пылесос Xiaomi управляется через мобильное приложение Mi Home. В приложении можно выбрать режим уборки (от тихого до турбо), а так же настроить интенсивность подачи воды при влажной уборке. Приложение полезно тем, что предоставляет возможность удаленного управления роботом. Это удобно, потому что запустить уборку дома Вы сможете из любой точки мира. Так же в приложении можно настроить определенный график, в котором, например, Mijia 1C будет совершать уборку в 14:00. Приятным дополнением стала возможность отслеживания состояния расходников робота и уведомления о необходимости их замены.

Удобство использования, высокая мощность всасывания, наличие функции влажной уборки — одни из основных достоинств робота Mijia 1C. Но все же, главным стала низкая цена. Робот Mijia 1C, как мы уже упоминали, можно по цене около 15 000 рублей. Эта модель подойдет для небольшой квартиры или офиса, с Mijia 1C ежедневная уборка пола больше не Ваша забота.

Купить робот пылесос Xiaomi по выгодной цене Вы сможете в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма