г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Xiaomi: вжух и в доме чисто!

купить робот пылесос

Купить робот пылесос в последнее время мечта многих хозяек и не только. И ведь действительно, этот гаджет является лучшим помощником по дому, освобождая своих обладателей от каждодневной уборки пола. И сегодня мы сравним два очень похожих на первый взгляд пылесоса от компании Xiaomi. 

Нашим покупателем уже давно известен робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One. Данный пылесос очень полюбился всем благодаря возможности сухой, а так же влажной уборки пола и тем, что стоит относительно недорого. Но буквально на днях, наш ассортимент пополнился обновленной версией робота — Xiaomi (Mi) Roborock T6. Новый Roborock так же выполняет сухую и влажную уборку. Так давайте же разберемся, в чем суть обновлений и стоит ли менять Mi Roborock Sweep One на новинку.

Если рассматривать внешний вид гаджетов, то особых различий нет. Что Sweep One, что Roborock T6 имеют круглый корпус, основную и боковую щетки на нижней части и башенку с датчиками на верхней. Грани защищены бамперами, что бы при столкновении с мебелью или другими предметами интерьера не был нанесен вред. Однако если присмотреться, то можно заметить что панель управления с кнопками в обновленной версии стала сенсорной, а не механической. Так же изменения поджидают на нижней панели пылесоса — на смену тканевой насадке из микрофибры у Sweep One, Roborock T6 оснастили одноразовыми. Теперь Вам не придется мыть тряпку после каждой влажной уборки, достаточно поменять ее на новую.

Еще изменения можно услышать. Да, в обновленной версии производители снизили уровень шума — с 56 дБ в Sweep One, до 40 дБ в Roborock T6. Это обновления придется очень кстати, если в доме есть маленький ребенок. В плане технических характеристик изменений не наблюдается. Оба пылесоса имеют батарею на 5 200 мАч, мощность всасывания 2 000 Па, уровень преодолевания порогов до 2 сантиметров. Оба робота предназначены для уборки территории до 250 кв.метров.

Двумя самыми главными отличиями пылесосов стали замена глянцевого пластика на матовый (отпечатки пальцев на корпусе больше не проблема) и новая картография Management 3.0. Последняя помогает пылесосу еще лучше ориентироваться в пространстве, выстраивать наиболее оптимальный маршрут уборки, а так же работать по 3 сценариям уборки. Кроме того, теперь Вы сами сможете устанавливать точное время уборки вплоть до часов и ограничивать зону уборки (по типу виртуальной стены).

Обновления получились отличными, на наш взгляд. И все же, если Вы являетесь обладателем Xiaomi Mi Roborock Sweep One и Вас устраивает его работа, то совсем не обязательно менять его в ближайшее время. Возьмите на заметку обновленный робот-пылесос и может в следующий раз выбор падет именно на него. А всем тем, кто только задумался купить робот пылесос в Уфе мы предлагаем посетить наш магазин на Революционной 97 и лично оценить роботы.

geekufa.ru
 

Форма