г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Роботы-пылесосы Xiaomi с функцией самоочистки

робот пылесос xiaomi

Как и вся техника, робот пылесос Xiaomi совершенствуется и улучшается с каждым годом. Если раньше подобные гаджеты были ответственными лишь за пыль на полу, то прогресс подарил нам влажную уборку и функционал роботов увеличился, тем самым еще больше облегчил нам жизнь. Однако производитель не остановился на достигнутом и следующим шагом стала функция самоочистки. Роботы с функцией самоочистки практически не требуют вмешательства из вне для нормального функционирования, ведь пылесборник очищается автоматически после каждой уборки. Для этого у таких моделей предусмотрена увеличенная док-станция с баком под мусор. В нашем магазине представлено несколько подобных моделей и сегодня мы познакомим Вас с ними немного ближе.

Самой бюджетной моделью робота с функцией самоочистки в нашем магазине является Xiaomi Lydsto R1 Robot Vacuum Cleaner. Этот робот Xiaomi, не смотря на сравнительно небольшую цену, все же получил хорошие характеристики. Так, максимальная мощность всасывания составляет 2 700 Па, а аккумулятор на 5 200 мАч обеспечит 2,5 часа уборки. Помимо сухой уборки, данная модель осуществляет и влажную уборку. Продвинутая система навигации позволяет не только хорошо ориентироваться в пространстве, но и сохранять до 3 различных карт. Lydsto R1 рассчитан на 250 квадратных метров, поэтому даже владельцы многоэтажных частных домов могут рассматривать его в качестве покупки. Доступно традиционное управление со смартфона и интеграция в систему умного дома Xiaomi. И конечно же, особенностью стала та самая функция самоочистки пылесборника после каждой уборки. Для этого в док-станции предусмотрен отсек с вакуумным пакетом, объемом 3 литра. После его наполнения Вам достаточно просто поменять пакет, не контактируя с пылью напрямую.

Похожей, но чуть более усовершенствованной версией подобного гаджета является наш следующий герой — робот пылесос Xiaomi Roidmi EVE Plus Robot Vacuum and Mop Cleaner with Cleaning Base. Мощность всасывания 2 700 Па, аккумулятор на 5 200 мАч — основные характеристики схожи с предыдущим обозреваемым. Особенности именно робота Roidmi заключаются в двух боковых щетках, запоминании целых 5 отдельных карт, а так же экрана на зарядной станции, который оповещает об уровне заполнения контейнера. В остальном данный робот так же достаточно хороший гаджет для уборки квартир или частных домов.

И завершит обзор мощнейшая модель робота от Xiaomi с функцией самоочистки. Самый мощный и оснащенный не только среди роботов с функцией самоочистки, но и вообще среди всех подобных гаджетов от китайской компании Xiaomi. Чтобы Вы понимали о чем мы говорим: Dreame Z10 Pro получил максимальную мощность всасывания в целых 4 000 Па. вкупе с качественной влажной уборкой, робот от Dreame станет лучшим гаджетом для уборки дома. Так же данная модель робота получила инновационную систему навигации, сохранение 3 отдельных карт, автоматическое распознавание местоположения и многое другое, за что Dreame Z10 Pro по праву считается одним из лучших.

Сам по себе, робот пылесос Xiaomi — удобный и весьма полезный гаджет для уборки дома. Ну, а с появлением функции самоочистки, робот стал еще более самостоятельным. Все эти модели по наиболее выгодным ценам Вы сможете приобрести в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма