г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Ручной и робот-пылесос Dreame премиум класса

робот-пылесос dreame

Пылесосы — уже многим привычная техника для уборки пола в каждом доме. Веники и совки ушли в прошлое вместе с 20-ым веком, а на смену им пришли умные и мощные гаджеты. Особо преуспела в этом компания Xiaomi, представившая на российский рынок доступные пылесосы. Например, робот-пылесос Dreame (дочерний бренд Xiaomi), являющийся на данный момент одним из лидеров продаж. Однако не только робот полюбился российскому пользователю, некоторые так же предпочитают ручные беспроводные пылесосы. Сегодня мы хотим рассказать Вам о гаджетах для уборки премиум-класса от бренда Dreame: мощный робот с системой самоочистки для влажной уборки, а так же о ручном пылесосе для полноценной влажной уборкой пола.

Начнем с робота-пылесоса Xiaomi Dreame Bot W10. На первый взгляд это привычный робот для уборки, коих на рынке сейчас полно. Но его главная особенность и преимущество заключается в большой базе для самоочистки. О ней расскажем чуть позже, а пока пройдемся по основным характеристикам. Робот Dreame Bot W10 предназначен для сухой и влажной уборки пола. Для построения карты предусмотрен лидар с набором датчиков, сухая уборка осуществляется с помощью основной и боковой щетки, пылесборник робота получил объем в 450 мл. Внутри гаджета установлен мощный мотор, обеспечивающий силу всасывания до 4 000 Па, автономность поддерживает аккумулятор на 6 200 мАч. Как и все роботы Xiaomi, данная модель подключается к смартфону через приложение Mi Home, в нем доступны такие функции как удаленный запуск уборки, выделение зон уборки, отслеживание состояния расходников, просмотр карт и уборок в режиме реального времени и т.д. Переходим к гвоздю программы — к влажной уборке. Именно для нее у робота в комплекте присутствует большая док-станция. Внутри станции находится 2 бака для воды по 4 литра — в одну Вы заливаете чистую воду для мытья, а вторая предусмотрена для грязной воды. Грязная вода появляется в базе по причине того, что во время мытья полов робот-пылесос Dreame заезжает на базу, чтобы сполоснуть тканевые насадки от грязи и пыли, все делается автоматически и никакой помощи со стороны человека не требуется. Ну а за качество влажной уборки отвечают 2 тканевые салфетки на дне робота, которые устанавливаются на специальные крутящиеся площадки. Xiaomi Dreame Bot W10 довольно хорошо справляется с сухой и влажной уборкой, поэтому такая покупка действительно того стоит.

Второй наш обозреваемый — ручной пылесос Xiaomi Dreame H11 MAX. Эта модель так же делает сухую и полноценную влажную уборку, однако не автоматизирована и требует вмешательства со стороны человека. Но обо всем по порядку. Выглядит пылесос стильно, есть дисплей для отслеживания необходимой информации, он прост в управлении и довольно манёвренный. Мощный мотор на 200 Вт обеспечивает силу всасывания при сухой уборке до 9 000 Па, а крутящийся валик больше способствует очищению напольного покрытия. Так же предусмотрена влажная уборка с помощью сменного валика. Для влажной уборки так же предусмотрено 2 резервуара для воды (чистой и грязной). По завершении процесса уборки, пылесос автоматически очищает резервуар с грязной водой и мусором, что является очень удобной и полезной функцией. Процесс очистки осуществляется во время зарядки на док-станции. Автономность поддерживается за счет встроенного аккумулятора на 4 000 мАч, его хватает примерно на 36 минут уборки. Этот мощный и стильный пылесос не оставит ни единого шанса грязному полу!

Купить пылесосы бренда Dreame от компании Xiaomi Вы можете уже сегодня в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма